Реклама

Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты















Этой осенью нюдовый макияж на пике популярности! Тренд максимальной естественности прочно захватил и мировые подиумы, и инста-блогеров, так что тебе он точно понадобится. Читай, какой нюд выбрать для осени 2019.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Нюдовый макияж это далеко не только розовый и коричневый цвета. Нюд сочетает в себе богатую цветовую палитру, из которой каждая девушка может найти идеальное сочетание цветов.
Как изменится макияж осенью 2019 году и какие акценты будут в моде вот что ты сейчас узнаешь.
1. Нюд с акцентом на глаза
Все мы знаем, что в арсенал нюда для глаз входят нежные персиковые и розовые оттенки. Но осенью 2019 макияж в стиле нюд станет не совсем привычным. В новом сезоне на пике популярности будут белые тени, а также кофейные оттенки.
Белый имеет множество преимуществ: он визуально меняет форму глаз и освежает образ за счет естественного сияния.
В нюдовом макияже белые тени – настоящий must have. Их можно нанести не только на область под бровью и внутренние уголки глаз, а еще и на верхнее веко. В сочетании с пастельными оттенками белый цвет будет смотреться стильно и гармонично.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Кофейные оттенки все варианты твоих любимых напитков, от крепкой арабики до нежного латте. Особенность цветов они отдают в красноту, а не в дымчатый серый. Этот подтон выглядит куда естественнее в сочетании с кожей любого цвета.
Подобрать свой оттенок грамотнее всего можно экспериментальным путем и, конечно, не забывай, что идеальный нюдовый мейк глаз предполагает минимум 2 цвета. Варьировать и сочетать их можно по-разному:

нанести белые тени на верхнее веко, а темные кофейные на нижнее,
использовать белый оттенок для внутреннего, а кофейный для внешнего уголка глаза,
миксовать и растушевывать оба цвета на верхнем веке, создавая плавный переход.

Как выбрать идеальную палетку теней?
Чтобы было с чем поэкспериментировать, лучше брать не монотени, а палетку. Идеальные кофейные оттенки для осени 2019 ты найдешь, например, у Eveline сразу 12 оттенков и удобнейшая двусторонняя кисть с ее помощью можно и нанести тени на верхнее веко, и аккуратно подкрасить нижнее, и добиться идеальной растушевки.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Советуем попробовать сочетания latte+mocha или latte+frappe для легкого дневного нюда, ну а для более яркого вечернего мейка отлично подойдут arabica. iced coffee и americano!
Все эти варианты предполагают, что глаза будут единственным акцентом в твоем образе. Для бровей достаточно укладки с помощью прозрачного геля, а для губ легкого блеска.
2. Фарфоровая кожа
Под ней мы имеем в виду не сверхсильную белизну, а теплый, но очень светлый тон, про который говорят: Он как будто светится изнутри. Такой цвет лица обычно получают в наследство счастливицы с отличными генами, ну а остальным приходится плотно над собой поработать например, подобрать правильную базу.
Сразу оговоримся: этот тренд актуален только для бледных от природы девушек. Но к осени обычно все мы, увы, успеваем потерять летний загар, так что если природа не наделила тебя смуглой или оливковой кожей, смело пробуй.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Как получить желаемый результат:
1. Тщательное очищение кожи первый этап, с которого всегда нужно начинать. Выбирай тоник для своего типа кожи и аккуратно протри кожу по массажным линиям.
2. Следующий шаг база или праймер, если ты их используешь. На самом деле, для повседневного макияжа смысла в них обычно нет современные тональные кремы с качественной основой и без того чудесно матируют кожу, убирают жирный блеск и питают сухие участки одновременно.
3. Нанесение тонального средства. Если ты профи в этом деле, можешь использовать пальцы, аккуратно вбивая крем в кожу. Важно и направление, и сила движений. Ни в коем случае не пытайся размазать крем по щекам, крыльям носа и основанию лба на этих участках существует особая опасность неаккуратно примять еле заметные волоски, которые есть на лице у каждой из нас. Это сделает весь макияж некрасивый, а лицо превратит в неопрятную маску. Потому наш золотой совет пользуйся для нанесения тоналки спонжем. Он гарантирует равномерное нанесение и правильное покрытие. Ну и, конечно же, если ты старше 13 лет, то наверняка уже оскомину набила правилом не забудь про шею! Но мы все равно еще раз его повторим.
Как выбрать тональный крем?
Для хорошего тонального средства важны несколько параметров:

устойчивость,
равномерность покрытия,
легкость нанесения,
матирующий эффект.

Мало что смотрится так же неопрятно, как кожа с неравномерным жирным блеском от тонального крема. К счастью, современная косметика уже не грешит такими недостатками. Подобрать, конечно же, важно и правильный тон он должен быть максимально близок к естественному, чтобы не пришлось перекрашивать все открытые участки кожи. Советуем для ежедневного использования выбирать тональные кремы с полупрозрачной, неплотной текстурой такой вариант легко наносится и при этом отлично выравнивает тон.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Этой осенью однозначно стоит попробовать тональный крем Matt my day от Eveline! Палитра естественных оттенков, безупречное нанесение и специальные матирующие компоненты в составе гарантируют тебе идеальную кожу лица. Также из плюсов обогащенный экстрактом граната состав, благодаря которому регулируется выработка кожного жира так что крем не забивает поры, а благотворно и естественно воздействует на кожу. И, конечно, как любое качественное средство, эта тоналка содержит UVA/UBV фильтры, о важности которых скажет тебе любой косметолог.
3. Выразительный взгляд и минимум усилий
Мода осенью 2019 стала такой демократичной, что даже тушь теперь можно использовать вполсилы. А именно прокрашивать только верхние реснички, оставляя нижнее веко совершенно нетронутым. Для большей выразительности можешь даже подчеркнуть линию роста ресниц на верхнем веке тоненькой коричневой стрелочкой.
 Нюдовый макияж на осень 2019: самые модные варианты

Такой макияж сделает взгляд более открытым, уберет все признаки усталости области глаз и при этом не потребует больших усилий.
Важное правило: макияж а-ля паучьи лапки остался в прошлом! Осенью 2019 тушь должна идеально разделять реснички.
Первый слой наноси от самых корней, чтобы приподнять и зафиксировать реснички. Через несколько минут можешь повторно пройтись щеточкой по ресницам, чтобы сделать их еще длиннее.
В заключение хотим отметить: нет девушки, которой не пошел бы нюдовый макияж! если правильно подобрать свой тон и заручиться поддержкой надежной качественной косметики, превратишься этой осенью в настоящего мейкап-гуру. Лиза и Eveline желают тебе в этом удачи оставайся всегда прекрасной!



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 21 2019, 11:10


Автор: Марина С.

25-10-2019, 00:00
Просмотров: 471
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: