Реклама

Воздушный творожный десерт «Старая Рига»



Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Не только дети, но и взрослые, любят нежные и воздушные творожные десерты. Эти десерты получаются еще вкуснее, если в них добавить фрукты. Творожный десерт «Старая Рига» с ананасом и изюмом, рецепт которого я хочу представить, получается очень нежным! Приготовим!
Ингредиенты
творог 400 гсметана 200 гбанка ананасов 0.5 л.ананасовый сок (с банки ананасов) желатин 25 г.сгущеное молоко 0,5 банкиванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)изюм 100 г.
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!Рецепт приготовления воздушного творожного десерта «Старая Рига» смотрите на нашем видео. Приятного аппетита!

17-05-2018, 19:26
Просмотров: 186
Рейтинг:
5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: