Реклама

Постный томатный суп с фасолью и грибами



Постный томатный суп с фасолью и грибами

В дни Великого поста разнообразим нашу трапезу первыми блюдами. Сегодня предлагаю вашему вниманию любимое блюдо моих домочадцев – постный томатный суп с фасолью и грибами.
Ингредиенты
фасоль 100 г.грибы 150 г.морковь 1 шт.лук 1 шт.картофель 4 шт.томатная паста 1 ст. л.зелень
Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до прозрачности лука. Добавить пожаренные грибы и обжарить все вместе еще 5 минут. Столовую ложку томатной пасты растворить в стакане воды, залить ею зажарку и протушить еще 5 минут. Готовую зажарку отправить к фасоли и картофелю, проварить все вместе 3-5 минут, выключить плиту и дать настоятся супу 20-30 минут. Готовый суп подавать со свежей зеленью, можно добавить ржаные сухарики. Приятного аппетита!

12-03-2018, 10:00
Просмотров: 260
Рейтинг:
6
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: