Реклама

Где встречать Новый год в Украине: советует Лала Тарапакина



Если ты еще не определилась, где встречать Новый год, предлагаем прислушаться к рекомендациям опытной путешественницы, основателя Фонда 12 вартовых и Маршруты по Украине #FollowBlueBird Лалы Тарапакиной. Она плохого не посоветует!
 Где встречать Новый год в Украине: советует Лала Тарапакина  Где встречать Новый год в Украине: советует Лала Тарапакина
Лала ТарапакинаМест, где будет хорошо на Новый Год независимо от того, выпадет снег или нет, в Украине очень много. Назову несколько регионов, которые нравятся лично мне и куда можно отправиться компанией.1. Ивано-Франковская областьМожно отправиться в район Косова: Верховина, Кривополье, Шешоры, Космач и т. д. – это мои любимые места. Они сильные, красивые и чистые, как и всё у гуцулов. Да, на Гуцульщине всегда чисто. Я наверняка не ЦА музея магии в Верховине, но резиденция святого Николая в Пистыни жди!)))Можно поехать компанией из 6 человек за 80 000 на 4 дня в Ворохту, а можно той же компанией за 10 000 на 15 км дальше, в сторону Косова.
 Где встречать Новый год в Украине: советует Лала Тарапакина
Верховина

27-12-2020, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 156
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: