Реклама

Выбрать товары duty free теперь можно будет перед полетом в режиме онлайн



Приобрести товары duty free по самым привлекательным ценам, сэкономить время перед полетом, не стоять в очереди в магазинах беспошлинной торговли – теперь это возможно!
 Выбрать товары duty free теперь можно будет перед полетом в режиме онлайн

 Выбрать товары duty free теперь можно будет перед полетом в режиме онлайн

Отдых на Днестровском каньоне: по заповедным местам с комфортом
Делать покупки в аэропорту в магазинах duty free – одно из удовольствий, которое мы получаем от полета. Теперь, благодаря новому провайдер товаров duty free на борту МАУ, это можно будет делать с еще большим комфортом.
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в стратегическом сотрудничестве с ведущим ритейлером Duty Free Americas и украинским оператором ООО «Аэрохэндлинг» презентует новый расширенный ассортимент товаров duty free на борту и предлагает новую услугу предварительного выбора товаров, приобрести которые можно непосредственно во время полета.
Благодаря сотрудничеству с компанией Duty Free Americas, входящей в десятку крупнейших duty free ритейлеров мира, пассажиры МАУ получат доступ к широкому ассортименту товаров duty free с постоянно добавляющимися новинками и новыми группами товаров, а также любимыми хитами продаж по наиболее выгодным ценам.
 Выбрать товары duty free теперь можно будет перед полетом в режиме онлайн

 Выбрать товары duty free теперь можно будет перед полетом в режиме онлайн

Совсем другая Турция: путешествие в Бодрум
Помимо этого, уже в июле МАУ запустит платформу для предварительного ознакомления с ассортиментом и выбора товаров duty free, приобрести которые можно непосредственно на борту. Услуга будет доступна пассажирам международных рейсов МАУ.
Приобретение товаров duty free непосредственно на борту особенно актуально и удобно для пассажиров, которые ограничены правилами авиакомпании в количестве единиц и габаритах ручной клади.
«Мы запускаем программу продажи товаров duty free на борту с новым партнером с целью повышения уровня сервиса и удобства пассажиров МАУ, – отметила директор по коммуникациям Евгения Сацкая. – Мы рассматривали возможность сотрудничества с несколькими duty free ритейлерами, но остановили наш выбор на компании DFA, которая обладает обширным опытом, предлагает широкое портфолио товаров и использует в работе новейшие технологии. Планируем расширять и углублять это сотрудничество, чтобы наиболее полно удовлетворять растущие потребности наших клиентов».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
5 вещей, которые нужно сделать в Карпатах этим летом
Чего хочет женщина. 10 моих тайных желаний
Сколько денег вы готовы тратить на одежду, или Существует ли формула рационального шопинга?
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Июнь 13 2019, 07:06
Автор: Диана Балынская

6-09-2019, 00:00
Просмотров: 18
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: