Реклама

Зимний отдых в Трускавце: все включено!



Порой мы ждем от отпуска невозможного и несочетаемого – оздоровления и крутых развлечений, встречи с природой и комфорта, перезагрузки и экстрима Приезжай в Трускавец и убедись, что такой отдых возможен!
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
ТрускавецЕсли Трускавец ассоциируется у тебя исключительно с минеральной водой и размеренным санаторным отдыхом, спешим тебя разубедить. Сегодня курорт предлагает для своих гостей полный спектр удовольствий. Но оздоровление в первую очередь!Припасть к источникуБез сомнений, главное богатство Трускавца – его минеральные воды. На территории курорта находятся 14 природных минеральных источников. Самая знаменитая вода, конечно, «Нафтуся», ей нет равных в эффективности лечения заболеваний почек, желчного пузыря, мочевыводящих путей и желчных протоков. Вода нормализует обмен веществ, защищает и обновляет клетки печени, стимулируя защитные силы организма. Все это благодаря высокому содержанию органических веществ нефтяного происхождения. Употреблять ее важно прямо на месте, в бювете, так как свои лечебные свойства она сохраняет лишь в течение двух часов.
Минеральные воды источников «Мария» и «София» успешно используются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. А вода из источника «Юзя» – настоящий родник красоты, чудесно обновляет кожу, возвращая ей прекрасный цвет, мягкость и эластичность.
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
Источник ЮзяИ польза, и удовольствиеНо мы ведь обещали тебе не только прием воды и прогулки к бювету. Трускавец находится в самом сердце Прикарпатья, поэтому отсюда можно совершать множество увлекательных экскурсий и мини-походов. А чтобы идеально вписать их в свой отдых, советуем обратить внимание на санаторно-туристический комплекс «Трускавец 365». Здесь предлагают недельные туры по системе «все включено» и полностью берут на себя организацию твоего досуга. От тебя требуется лишь выбрать приглянувшиеся виды активностей – обо всем остальном позаботятся работники отеля.
Проживание в уютных номерах, питание по системе «шведский стол», ежевечерние шоу-программы и экскурсии – все входит в стоимость пакета. По желанию – услуги косметологов и массажистов. Каждый день туристам предлагается на выбор пять направлений – три экскурсии и два активных маршрута. Зимой, разумеется, наибольшим спросом пользуются выезды на горнолыжные курорты.
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
Трускавец 365Рай для лыжниковСегодня, если ты отдыхаешь в Трускавце и хочешь покататься на лыжах, необязательно преодолевать расстояние в десятки километров. Всего в 3 км от города расположен молодой горнолыжный курорт «Буковица». Трасса длиной 1000 м, кресельный подъемник европейского уровня, современное оборудование – это место по достоинству оценят и начинающие, и опытные лыжники. А в 10 км от Трускавца находится лыжная база «Крутогор». Для тех, кто только становится на лыжи, а также для семей с детьми лучшего места не найти. База оснащена двумя бугельными подъемниками длиной 200 и 500 метров, имеется санная трасса, снежная пушка, на территории – кафе-мангал с отличной кухней и умеренными ценами. Для туристов отеля Трускавец 365 на Крутогоре все услуги бесплатные – прокат снаряжения, ски-пасс, обучение.Хочется спусков покруче? Можно отправиться в Славское (80 км) и попробовать свои силы на горе Тростян или Захар Беркут. А курорт Плай (70 км) порадует разнообразием трасс и отличным сервисом. Если добавить сюда бесплатный трансфер от отеля «Трускавец 365», а также скидки на ски-пассы, то более выгодного варианта покататься на лыжах найти трудно.
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
КрутогорПо окрестностямЕсли лыжи не входят в зону твоих интересов, обрати внимание на другие направления. Неизменной популярностью среди туристов пользуются экскурсии по замкам Львовщины, восхож­де­ние на скалы Довбуша, поездки в Мукачево и Берегово, прогулки по Львову, Стрыю, Самбору, катание по самой старой узкоколейной железной дороге в Украине на карпатском «трамвайчике» и, конечно, посещение овеянной легендами древней крепости Тустань. Именно о ней писал Иван Франко: «Чи велетнів це, чи розбійників дім, не знає ніхто анітрохи»
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
ТустаньПолный релаксА после насыщенного впечатлениями дня ничего не может быть лучше, чем насладиться спа-процедурами: по­париться в бане, подышать альпийскими травами в аромасауне, поплавать в бассейне, расслабиться в джакузи, принять сеанс массажа В Трускавце большой выбор спа-отелей, которые предлагают вполне доступные процедуры. Мы же предлагаем обратить внимание на SPA Moldova – здесь есть все, что нужно.
 Зимний отдых в Трускавце: все включено!
Спа-процедурыКак видишь, всего за неделю в Трускавце можно восстановить силы, зарядиться энергией и получить максимум впечатлений. Скучать не придется!Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25-01-2019, 18:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 1368
Рейтинг:
96
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: