Реклама

В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?



Кипр становится все более популярным у любителей отдыха на море. Чем же привлекает туристов остров Афродиты? 
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
Конечно, первое, что привлекает на Кипре, — сравнительно недорогой, но при этом комфортный отдых на море. Помимо того что большинство пляжей здесь отмечены «Голубым флагом», а значит, чисты и безопасны для купания, даже самый привередливый турист сможет найти местечко для отдыха именно на свой вкус: тут вам и бирюзовое прозрачное море вкупе с пологими спусками в воду, и целебный песок с высоким содержанием кремния, и пляжи, где благодаря подходящей глубине моря смело можно отдыхать с малышами.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Турсезон-2018: где предпочитают отдыхать украинцы?Каждый регион Кипра только и ждет того, чтобы порадовать своим неповторимым колоритом. Но обо всем по порядку.Танец со стаканамиЕсли вы ищете молодежный отдых, то вам — в Айя-Напу, или «кипрскую Ибицу»: тут есть целая улица с клубами, дискотеками и барами, работающими до утра.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
cyprustourism.ruНо и пляжи здесь одни из лучших на Кипре. А лучший из лучших — Нисси-бич: песок на нем особенный, белоснежный, поэтому и у воды перламутровый оттенок. А еще здесь есть лесной парк «Мыс Каво Греко».Ну а если найдете отель подальше от дискотек, смело поезжайте на этот курорт с малышами: море у берега совсем неглубокое.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
При этом на главной площади Айя-Напы несколько раз в неделю дают бесплатные концерты под открытым небом. В частности, именно там можно увидеть национальные кипрские танцы. Какой, кстати, самый известный кипрский танец, как вы думаете? А вот и не сиртаки: танец со стаканами! Умением удержать на голове башню из наполненных водой стаканов, при этом еще и танцуя, может похвастаться только настоящий киприот!
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
countryscanner.ru
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Вещи, которые нельзя брать с собой в путешествие!Финики и виноВпрочем, не заскучаете вы и в Ларнаке. Любители баров найдут их на пляже Маккензи, а песчаный пляж Финикудес порадует колоритной набережной с финиковыми пальмами. Путь в Ларнаку и любителям дайвинга — их ждет затонувший паром «Зенобия». А в свободное от солнечных ванн и ныряний время можно заглянуть в церковь Святого Лазаря и увидеть гробницу святого, который, говорят, воскрес из мертвых. А вот в области древней архитектуры нет равных Пафосу: месту, где, по легенде, Афродита вышла из морской пены.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
inlovewithjourney.comТут помимо комфортных пляжей масса исторических памятников, занесенных в Список исторического наследия ЮНЕСКО. Например, античные напольные мозаики.Ларнака порадует старинными улочками, а Протарас помимо своих пляжей, залива Фигового дерева и изобилия инжира и раскопок могил времен Древней Греции подарит встречу еще и с морскими пещерами на пути к мысу Каво Греко: эти пейзажи завораживают! А те самые целебные пески ждут вас в Лимассоле на пляжах Курион, Писсури и Ледис Майл.Кроме того, Лимассол — кипрский центр виноделия. Выводы, как говорится, делайте сами.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Подборка ко Дню Независимости: 24 главных достопримечательности УкраиныЭксклюзивный отдыхЕстественно, способов устроить себе отдых на Кипре масса, но лучше доверить его организацию профессионалам. Например, TUI Ukraine — одному из ведущих туроператоров Украины, части крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group.Подбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. К тому же компания предоставляет эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам. Кстати, TUI широко представлен на Кипре. И один из отелей, который туроператор предлагает своим клиентам, — TUI FUN&SUN Panthea Waterpark 4* в Айя-Напе: отель с аквапарком в 150 м от моря и в 800 м от ближайшего песчаного пляжа.
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?
tui.uaФормат TUI Fun & Sun учитывает все потребности родителей и детей разного возраста. Женщин тут ждут СПА- центры, профессиональные wellness и фитнес-тренеры, аэробика, йога. Мужчин — водные виды спорта, chill-out зона 18+ с баром и закусками. А детей — настоящий рай!В отеле работает клуб TUI Тукан для детей от 3 до 15 лет, а ресторан отеля предлагает детское меню. Кстати, теплая погода на Кипре держится до конца ноября. Так что у вас есть чудесная возможность съездить в гости к Афродите!
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Самые красивые страны, в которых проходили съемки Игры престолов
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Буковель 2018: особенности отдыха летом личный опыт
 В гостях у Афродиты. Чем покоряет Кипр?

Отдых в Анталии: что нужно знать туристу-новичкуЕсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30-10-2018, 17:00
Автор: мамолог
Просмотров: 128
Рейтинг:
5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: