Реклама

Сиде – побережье мечты



Еще не решила, где проведешь отпуск? Поторопись – сейчас самое время планировать свой летний отдых: думать, выбирать, мечтать. О Турции, разумеется!Попробуй представить, что у тебя в сумке лежит билет авиа­линий Windrose до Анталии, что в аэропорту загорелый парень с белозубой улыбкой держит табличку Tez Tour и ожидает именно тебя, а впереди целых десять беззаботных солнечных дней Уверены, что ты сейчас улыбаешься. А все потому, что Анталийское побережье – это такое замечательное место, где нас всегда с нетерпением ждут. Некоторые отели региона Сиде сделали «родственные» отношения с гостями своей особой фишкой.Отдых по-королевски
Сиде – побережье мечты
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&SPA Где отдохнуть в Турции: Мармарис и ФетхиеПример – Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&SPA. Отель построен в 1997 г., последнюю реконструкцию пережил в 2015-м. За время своего существования он приобрел множество искренних и верных поклонников, возвращающихся сюда из года в год. Диапазон почитателей отеля достаточно широк и в национальном (немцы, англичане, поляки, чехи, итальянцы), и в возрастном диапазоне (супружеские пары с детьми всех возрастов, молодежь, представители старшего поколения). Сюда любят приезжать молодожены и люди постарше отметить юбилей.
Сиде – побережье мечты
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&SPAВ недостатке вкуса таких гостей не упрекнешь. Sunrise – отель красивый, эдакая современная версия висячих садов Семирамиды. А какие великолепные здесь террасы! Пьешь утренний кофе, любуешься морем и прямо-таки чувствуешь – жизнь удалась! К твоим услугам семь ресторанов, шесть бассейнов, спа-центр, аэробика, йога, теннис, водные горки У отеля собственный, отлично оборудованный пляж. Берег – песчаный, вход в море пологий, удобный. Вода чистейшая, кажется, так целый день и не выходил бы на берег, но ведь куда ни глянь – сплошные соблазны!По морю, по небу, по суше?Вот, скажем, лежишь ты на пляже, наслаждаешься солнцем и беззаботностью, а к ближайшему пирсу причаливает «пиратский» корабль, и колоритный капитан в красной косынке зовет совершить плавание вдоль побережья. Романтика открытого моря, пустынных бухт и веселье пенной дискотеки в качестве бонуса. Как тут устоишь? А над головой в ярком синем небе парят парасейлеры, и парашюты над ними сияют всеми цветами радуги. Здорово же! Как себе откажешь? Правильно, надо обязательно попробовать.
Сиде – побережье мечты
7 причин поехать в Хургаду веснойА прямо вдоль пляжа тянется длиннейшая набережная, обещающая тысячу удовольствий всякому, кто захочет по ней пройтись. Поверь, обещание это совсем не пустое. Ближе к вечеру загораются огни десятков кофеен, кондитерских и ресторанчиков у самого синего моря. Представь, низенькие кресла-мешки у самой воды, между креслами крошечные столики, на каждом мерцает свеча, тихо играет акустическая гитара, и волны щекочут босые пятки… Но мы идем дальше. Сколько же здесь музыки – то зажигательной и драйвовой, то меланхолично-лирической. Французский шансон, португальское фаду, американский кантри. Но набережная заканчивается, и перед нами город Сиде – небольшая бухта, яхты у причала и символ города – руины храма Аполлона.Античный СидеОтличное место, чтобы дать волю своему воображению. Когда-то пираты со всего побережья свозили сюда «товар» на один из крупнейших в Малой Азии рынок рабов. Город процветал. Вот театр на шестнадцать тысяч мест – в римские времена здесь сражались гладиаторы. А рядом колонны храма богини случайностей и удачи – Тихе.
Сиде – побережье мечты
Совсем другая Турция: путешествие в БодрумЕсли проснешься пораньше, у тебя появится шанс пройтись по мраморной дороге до грандиозного фонтана Нимфеума в полном одиночестве. А когда солнце поднимется повыше, можно укрыться в сумраке музея, чтобы любоваться антич­ным мрамором или пытаться расшифровать надписи на резных саркофагах. А по дороге в отель самое время побродить по узеньким тенистым улицам Сиде современного, расcматривать соблазнительные витрины, выбирать сувениры в пахнущих специями лавках, пить обжигающий турецкий кофе или смаковать мохито в запотевшем высоком стакане. Давай договоримся, как только тебе станет грустно, вообрази себе эту картинку. И непременно приезжай в Сиде.
Сиде – побережье мечты
Пляжный сезон на курортах Анталии открыт!Египет: страна вечного летаЧего хочет женщина. 10 моих тайных желаний5 аргументов против диет, или Почему я люблю толстяков

2-05-2018, 17:36
Автор: мамолог
Просмотров: 66
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: