Реклама

Ко дню рождения королевы: любимые наряды, сериалы и блюда Елизаветы II



Великобритания отмечает очередной день рождения своей бессменной королевы Елизаветы  II. В этом году Ее Величеству исполнился 94 года нешуточный возраст для такой активной женщины!
 Ко дню рождения королевы: любимые наряды, сериалы и блюда Елизаветы II
Что ест английская королева, а от каких продуктов она отказалась?Лучшие наряды Елизаветы IIСтиль королевы Елизаветы не менее легендарный, чем она сама. Знакомимся с коллекцией монарших платьев.
 Ко дню рождения королевы: любимые наряды, сериалы и блюда Елизаветы II
 Ко дню рождения королевы: любимые наряды, сериалы и блюда Елизаветы II

После еще одного юбилейного подарка британцев своей правительнице сериала Корона, повествующего о молодых годах Елизаветы, интерес к ее персоне и стилю возрос неимоверно.Мы отобрали 10 самых невероятных платьев, которые экспонируются на выставке Fashioning a Reign.
 Ко дню рождения королевы: любимые наряды, сериалы и блюда Елизаветы II
Почему йогурт и кофе опасно пить утром натощак?Елизавета II никогда не ест:Макароны. Елизавета никогда не употребляет в пищу пасту, спагетти и прочие итальянские блюда, в которых содержится крахмал.Картофель. На королевском столе ни в коем случае не должно быть картофеля – в нем тоже есть крахмал, который не по вкусу Елизавете.Бифштекс с кровью. Быстрообжаренное мясо тоже не подают к обеденному столу королевы. Она предпочитает вторые блюда, которые обжаривают на гриле. Идеальный гарнир к мясу — овощи или овощные салаты из шпината, кабачков и брокколи.Куриные яйца. Елизавета наотрез отказывается есть блюда из белых куриных яиц. Королевский повар использует лишь красные или перепелиные яйца для стола главы британского государства.Лук и чеснок. Даже если оригинальный рецепт блюда требует присутствие лука или чеснока, эти ингредиенты приходится исключить: они же пахнут! Королева не может себе этого позволить.Хлеб с корочкой. Елизавета настоятельно просит повара подавать ее любимые сэндвичи с джемом и предварительно срезать с хлеба корочку.Несезонные продукты. Несезонные овощи, фрукты и ягоды не предусмотрены в королевской диете. Она старается следовать важному принципу здорового питания, поэтому ест такие продукты только в сезон.Сладкий чай.Только чай с молоком. А сладкое – исключительно вприкуску!
[img]http://liza.ua/https:/secure.gravatar.com/avatar/da5e99dd8eac9d8d4bb8b8990f423c6d?s=96&d=mm&r=g[/img]
Марина С. Автор

24-04-2020, 00:00
Просмотров: 25
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: