Реклама

Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето



Идеальный образ это не только модная одежда, но и стильный макияж. Узнай все о трендах макияжа на весну-лето 2019, которые помогут тебе стать иконой моды.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Создавая модный make up этого сезона, пользуйся правилом двух П: помпезность или простота. Такой прием стал доминирующим на показах мирового уровня и задал ритм новым трендам.
Природный блеск кожи или броские блестки над глазами, едва видимый контур губ или соблазнительный красный, как у Мерлин Монро, смелые эксперименты красок или только выступивший от холода румянец? На что бы не пал твой выбор, шансы остаться на пике моды равняются 100%.
Используй эти приемы в создании ежедневного образа и узнай несколько уловок, чтобы выглядеть совершенно.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Модные прически с челкой тренды 2019
Естественность
Такой тренд придется по вкусу многим, ведь теперь не нужно тратить ценное время на вырисовывание идеального контура глаз и губ, а свой привычный набор декоративной косметики можно свести к минимуму. Выход в свет без броских теней, помад и подводок вовсе не свидетельствует о твоей несобранности.
Естественный блеск глаз, нюдовые губы и легкие румяна явный признак наследования трендов. Природная красота становится главным атрибутом твоего образа. Сэкономленное на макияже время трать на уход за кожей лица, чтобы смотреться еще эффектнее без слоев тонального крема, пудры и теней.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Важные советы:

После плотного контакта с солнцем весной и летом коже требуется восстановление. Легкие крема смени на более плотные с содержанием витаминов и жирных кислот.
Не забывай о скрабах и пиллингах. Если в жаркую погоду для кожи это был стресс, то весной самое подходящее время для глубокого очищения
Весной кожа выделяет меньше жира и пота. Средства очищения стоит заменить легкими по текстуре пенками, препаратами на маслянистой основе или молочком. Это предотвратит пересушивание кожи и поможет сохранить влагу в клетках.

Небрежность тренд 2019 в летнем макияже
Попробуй отказаться от перфекционизма. Эффект не смытого макияжа уверенно вошел в топ модных тенденций весенне-летнего сезона. Слегка подтекший smoky eyes, нечеткий контур губ и паучьи реснички в тандеме сделают образ легким, манящим и в то же время впечатляющим.
Такой макияж не потребует много времени и усилий: пальцем нанести любимые тени, на скорую руку закрась губы, немного туши и ты готова покорять мир.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Уличная мода США: что меня больше всего поразило в Нью-Йорке?
Яркие цвета в модном макияже
Международный институт Pantone определил самые модные цвета весны-лета. Оттенки красного, желтого, голубого и фиолетового доминируют не только в коллекциях одежды ведущих дизайнеров. В 2019 такие цвета станут неотъемлемой частью макияжа.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Ограничений в сочетаниях нет, поэтому выбирай любимые оттенки и смело создавай индивидуальный мейк. К примеру, на верхнее веко нанеси бордовую подводку, а нижнее окрась фиолетовой.
Развязывай руки и экспериментируй с палитрами в этом году ты сама решаешь, как сочетать самые смелые цвета.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

12 самых модные цветов 2019 года по Pantone
Светящаяся кожа тренд весны-лета 2019
Важный совет: осваивай искусство наносить хайлайтер, ведь он все еще один из главных трендов весенне-летнего макияжа. Эффект зеркальной кожи уже испробовали на себе модели показа Dior, Yves Saint Laurent, Alexandr Wang. Время и тебе дополнять летние луки сияющей кожей.
В этом фешн-деле главное не переусердствовать, поскольку от свежей, блестящей кожи до жирного блеска один шаг. Во избежание такого моветона даем тебе несколько советов:

Для начала определись с текстурой средства: пудровый, кремообразный, жидкий тон.

Первый является универсальным, его можно наносить на широкие участки лица и тела. Кремообразный стоит выбрать обладательницам сухой кожи и женщинам старше 25 лет.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето


Выбирая хайлайтер, учитывай цветовой пигмент собственной кожи.

Рынок косметики предлагает золотистые, серебристые, персиковые и другие средства. Если не можешь определиться, смело бери бежевый оттенок, который на два тона светлее твоего природного.

Наноси текстуру на выступающие участки лица скулы, верхняя линия носа,подбородок.

Любой хайлайтер хорошо растушевывается, поэтому создавать широкие линии или несколько слоев не стоит
Больше блеска!
Крупные или мелкие, зеленые или золотые неважно, главное блестки. Новым трендом этого сезона становится глиттер, который наносят буквально с ног до головы.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Если говорить о макияже, то можно обойтись только повеками и губами. Глиттер липнет к лицу с помощью жирной основы: крем, обычный блеск для губ, подводка с гелиевой текстурой.
Популярность глиттера вдохновила компании декоративной косметики на создание средств с содержанием блестящих материалов. Многие женские магазины предлагают широкий ассортимент губных помад и теней сказочных оттенков.

Будь с этим трендом аккуратнее и подбирай make-up в соответствии с событием. Он уместно смотрится на вечеринке или неформальной прогулке, но не в офисе.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Тональный крем VS основа: что безопаснее для кожи
Чувственные губы
Пожалуй, одна из самых стойких фишек в макияже, поскольку сохраняет актуальность не первое десятилетие. Моду на красную помаду ввела секс-символ 1950-х годов Мэрилин Монро, с того момента миллионы женщин успели воспользоваться приемом чувственных губ, и вполне успешно. Акцент на губах признак истинной ценительницы моды. Аккуратно подчеркни брови, хорошо прорисуй контур губ и смело наноси подходящий тебе оттенок. Такого макияжа буде более чем достаточно весной-летом 2019.
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Важные советы:

Помада с примесью желтоватого оттенка подойдет девушкам с теплым цветотипом кожи; обладательницам холодного тона стоит присмотреться к ярко-красному и бордовому.
Блондинкам подходят розоватые оттенки красного. Алый и классический красный хорошо смотрится на темноволосых девушках.
При контурировании губ выбирай карандаш в цвет помаде или тоном темнее.
Темная помада плотной текстуры может визуально уменьшить губы, тогда как глянцевая придаст объема и сочности

Как оказалось, для звания fashion дивы совсем не обязательно покупать замысловатые наряды достаточно уметь правильно создавать актуальный макияж. Остается поблагодарить дизайнеров за возможность экспериментировать, а природу за красоту, которая всегда в тренде. Какой макияж выберешь ты?
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Как убрать гусиные лапки вокруг глаз?
 Привило двух «П»: тренды макияжа 2019 весна-лето

Главные beauty-тренды 2019 года: 5 лучших по данным Pinterest
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17-03-2019, 10:00
Просмотров: 590
Рейтинг:
37
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: