Реклама

Выбираем белье для романтического вечера



В этом месяце нас ожидает самый романтичный праздник зимы – день влюбленных. Когда, как не в это время наполнять пространство любовью, красотой и нежностью? День святого Валентина — это не только мягкие игрушки, валентинки и целующиеся парочки. В первую очередь, это любовь к себе. Так почему бы не раскрасить этот тоскливый февраль?
 Выбираем белье для романтического вечера
Несомненно, в этот день нужно выглядеть потрясающе! Незаменимым спутником твоего романтического лука станет красивое и правильно подобранное нижнее белье. Эта вещь не только будет радовать глаз, но и добавит уверенности.
 Выбираем белье для романтического вечера

В чем встречать День Валентина: советы дизайнераКак подчеркнуть свой образ с помощью этого деликатного предмета одежды, рассказываем вместе с брендом Conte, который с 2016 года успешно запустил производство нижнего белья.Conte Lingerie специализируется на выпуске классического, комфортного белья, правильно сконструированного с точки зрения разнообразия форм женской груди. В коллекции представлена 21 конструкция бюстгальтера для самых разных типов фигуры и широкий размерный ряд от 70А до 115F.РомантичнаяСерия белья Romantique от Conte воплощает в себе все черты мечтательного облика для праздничного вечера: ажурное кружево с цветочным рисунком, прозрачное сетчатое полотно и мерцающий блеск. Благодаря этому ты будешь — сама женственность.
 Выбираем белье для романтического вечера
ЭкстравагантнаяХочешь удивить возлюбленного? Обрати внимание на изящный рисунок кружева в серии Tatouage.
 Выбираем белье для романтического вечера
В красном, бордовом, черном цвете почувствуешь себя смелой и уверенной, а в пастельных тонах — обворожительной и нежной леди. Заслуживает отдельного внимания трендовый V-neck bra с мягкой треугольной чашкой. Настоящий must have этого сезона!
 Выбираем белье для романтического вечера
Финальная распродажа до -50% в официальном интернет-магазине бренда
 Выбираем белье для романтического вечера

Mary Kay с капсульной коллекцией на подиумеРоскошная с пышными формамиЕсли ты женщина с полотен Рубенса, подчеркни свои формы эффектными моделями из серии Rendez-vous. Обрати внимание на оригинальный рисунок вышивки на прозрачной сетке, привлекающий внимание к линии декольте.
 Выбираем белье для романтического вечера  Выбираем белье для романтического вечера
В таком белье ты просто обязана чувствовать себя красивой и уверенной в себе. Продуманные конструкции помогут создать великолепную форму груди и обеспечить отличный комфорт. Богатая палитра оттенков отразит весь спектр чувств.Sensuelle – линия белья для всех, кто любит красивое, удобное и натуральное белье. Дополнительный комфорт обеспечивает хлопковое полотно, а женственный образ – кружево c цветочным рисунком.
 Выбираем белье для романтического вечера  Выбираем белье для романтического вечера  Выбираем белье для романтического вечера

Интервью Иры Сташко: как бросить работу на Х-фактор и основать брендЯркая и эффектнаяХочется чего-то яркого и необычного?Серия Instinct поможет добиться сногсшибательного и одновременно чувственного эффекта. Для создания соблазнительного образа сделай ставку на яркие, смелые акценты.
 Выбираем белье для романтического вечера
В таком белье ты сможешь составить конкуренцию даже Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт».В основе этой серии насыщенные цвета, которых так не хватает в феврале! Благородный яркий цвет фрезия подчеркнет красоту кружева и сделает твой образ незабываемым.Фишка этой серии – бюстгальтер-балконет с мягкими чашками. Эта модель полюбилась многим, ведь она идеально подходит для девушек с любым размером груди. Благодаря этой конструкции небольшая грудь будет приподнята, а большая приобретет красивую аккуратную форму.Мы же знаем, что красивое белье придает уверенности, даже если спрятано под теплым свитером.Вначале было платьеРесторан, приглушенный свет, цветы и белое вино. Праздничный вечер для вас двоих начался. Ты обязана сразить его своей красотой в безупречном платье.Твое секретное оружие – гладкий, выполненный из шелковистого полотна, бюстгальтер серии Day by Day подчеркнет красивую округлую форму груди, но при этом будет абсолютно незаметным под облегающим нарядом.
 Выбираем белье для романтического вечера
Эффект push-up поможет выгодно подчеркнуть фигуру и сделает тебя королевой вечера.
 Выбираем белье для романтического вечера

Уличная мода США: что меня больше всего поразило в Нью-Йорке?Озорная и игриваяКогда хочется немного пофлиртовать… :) Создать милый, «зефирный» и в то же время немного кокетливый образ тебе поможет серия Arabesque.
 Выбираем белье для романтического вечера
Легкое кружевное полотно с ажурным рисунком раскроет в тебе утонченность и грациозность. А цветовая гамма в пастельных оттенках подчеркнет воздушность и легкость.Останется только проявить фантазию, чтобы сделать праздник незабываемым.Модная шпаргалка: что нужно знать?Мы поможем тебе разобраться, как правильно определить размер бюстгальтера!Чтобы приобрести идеально прилегающий к телу, удобный и одновременно комфортный бюстгальтер — следуй нашим инструкциям.Самое важное — это правильно измерить обхват под грудью и обхват груди по выступающим точкам. Если размер определен верно:Чашки бюстгальтера соответствуют полноте груди и не пережимают грудь по верхней линии.Бретели не давят на плечи и не пережимают тело.Спинка бюстгальтера расположена на горизонтальной линии.Финальная распродажа до -50% в официальном интернет-магазине бренда conteshop.com.uaСтраница Conte в
 Выбираем белье для романтического вечера

Гид по джинсам: создаем крутой зимний образ
 Выбираем белье для романтического вечера

Вот так мир еще не сходил с ума: мини-шарфы для щиколоток
 Выбираем белье для романтического вечера

ТОП-12: модные цвета 2019 годаЕсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12-02-2019, 18:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 1282
Рейтинг:
81
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: