Реклама

Дроны вместо моделей и «отрубленные» головы: неделя моды шокирует



До чего техника дошла, дроны уже сумочки Dolce & Gabbana представляют! Этот показ был очень необычным, креативным и впечатляющим. А «отрубленные» головы в руках у моделей еще долго все будут вспоминать… Читай подробности!
Дроны вместо моделей и «отрубленные» головы: неделя моды шокирует

25 февраля состоялся показ Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане осень-зима 2018-2019. Шоу открывали дроны, которые представили зрителям сумки из осенне-зимней коллекции 2018.
Беспилотные летательные аппараты сделали презентацию новой коллекции довольно интересной и захватывающей. Эта новость стала тут же распространяться представителями прессы.
В показе Dolce & Gabbana, который состоялся в рамках Недели моды в Милане, приняли участие дроны. Устройства пронесли над подиумом сумки, созданные дизайнерами бренда. 😃 Как Вам такая новость ?)) #сумки#обувь#факт#интересно#звезды#новости#дроны#милан#показы#подиум#модели#фотограф#бренды
Публикация от Обувь, Сумки (@a.a_look) Фев 26, 2018 в 1:30 PST
Как обозначили очевидцы, сначала попросили всех присутствующих выключить Wi-Fi, задержав показ почти на час. Все были в недоумении, но это требовалось, чтобы обезопасить присутствующих от возможных перебоев в управлении приборами.
И через время квадрокоптеры, к которым прикрепили сумки из новой коллекции стали по очереди появляться над подиумом под песню Кендрика Ламара «All the Stars». Неужели модные дома теперь откажутся от девушек-моделей?
Дроны вместо моделей и «отрубленные» головы: неделя моды шокирует


Пышная красота: Андре Тан создал коллекцию одежды размера plus-size
Однако позже модный показ продолжился в обычном режиме, с выходом на сцену настоящих моделей!
В модельном доме ходят слухи, что именно таким видят будущее всех модельных показов – с роботами, чтобы публика сконцентрировалась именно на одежде, а не на внешности моделей.
Однако на сегодняшний день это не удалось: все внимание зрителей приковали как раз квадрокоптеры. Довольно долго пригодилось ждать зрителям выхода железного оборудования.
Dolce&Gabbana – итальянский дом моды, который был основан в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана.
Дроны вместо моделей и «отрубленные» головы: неделя моды шокирует


Мода как манифест: новый кампейн бренда GRASS
А голову ты дома не забыла?
Однако Неделя моды запомнилась не только дронами, но и моделями, которые вместо сумок выносили довольно необычные аксессуары… свои головы.
Марьиванна , можно зайти в класс? Я сегодня и свою голову не забыл, и запасную принёс ! Одна голова хорошо , а две шоу Гуччи @gucci #gucci #fashionweek #fashionshow #головакипит #головастик #головакругом #головавруках #головавтепле
Публикация от Оля Калафати Fashion Stylist (@olykalafati) Фев 21, 2018 в 11:34 PST
Дизайнер Gucci Алессандро Микеле рассказал об этой идее «отрубленных» голов подробнее. С его слов, точная копия головы модели в руках – это символ поиска себя, своей индивидуальности. Он отмечает, что всегда нужно «следить за своей головой и мыслями».

Мы Франкенштейны. В том, что я делаю, все предельно ясно. Я думал о месте, которое лучше всего интерпретирует творческий процесс, и хотел показать, что происходит в моей голове во время работы. Дизайн — это физический труд, как у хирургов.
— говорит модерьер.
Бренд презентовал новую коллекцию од


1-03-2018, 15:48
Автор: мамолог
Просмотров: 102
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: