Реклама

Мода и кино глазами украинского бренда Herstory



Мода и кино всегда были тесно связаны друг с другом. Образы легендарных актрис 20 века служат вдохновением и сегодня. Украинский бренд женственных и элегантных платьев «Herstory» презентовал новую коллекцию, в которой рассказал о благородной любви через призму кинематографии.
Мода и кино глазами украинского бренда Herstory


Серия «Iconic Capsule» посвящена легендарным актрисам, чьи образы раскрываются в монохромных оттенках и выразительных силуэтах, а точная передача настроения и характера происходит с помощью строгих линий и воланов.
 15 модных способов носить белые кроссовки этой весной
Для создания коллекции бренд использует классический черный цвет и воздушный цвет чистоты, неприступности – айвори, сочетая одновременно нежность и строгость женской натуры.
Мода и кино глазами украинского бренда Herstory

Briggite

Каждая модель коллекции «Iconic Capsule» имеет свое название и особенности: «Nicole» чарует пленительным образом с ноткой аристократичности, «Brigitte» гордо бросает этому миру вызов, а «Monica» с неуловимым шармом влюбляет с первого взгляда.
Мода и кино глазами украинского бренда Herstory

Nicole

В капсульной коллекции бренд демонстрирует лаконичность в отсутствии мелких деталей, при этом притягивая внимание исключительными материалами, продуманностью каждого элемента и неподдельностью естественной красоты. «Herstory» – это новый символ любви, заботы и нежности, с которой бренд создает идеальные образы, украшая особо важные моменты жизни современных девушек.
Мода и кино глазами украинского бренда Herstory

 
Осторожно, провокация! Или новый украинский бренд нижнего белья
Если бы диснеевские принцессы жили сегодня
5 признаков хорошего вкуса
Май 23 2017, 10:05 Автор: Мария Грозан

23-05-2017, 15:33
Автор: терапевт
Просмотров: 297
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: