Реклама

Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни



На очередную годовщину семейной жизни Риз выложила свое фото с мужем и написала несколько трогательных слов… 
Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни

instagram|reesewitherspoon

На днях звезда «Блондинки в законе» отметила не только свой 41-ый день рождения, но и шестую годовщину супружеской жизни с Джимом Тотом.
В «Твиттере» артистка выложила фото, где они с Джимом отдыхают на побережье. При этот скрытная Риз подписала снимок так, что становится ясно: у них в семье – полная идиллия и любовь.
 

Риз Уизерспун с дочкой и Николь Кидман на премьере нового сериала
«6 лет назад мне посчастливилось выйти замуж за этого замечательного человека», так она подписала фотографию, на которой Риз и Джим на тропическом побережье, среди великолепного пейзажа.
Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни

«Он заставляет меня смеяться каждый день и поддерживает меня во всем», поделилась женщина своим счастьем.
Напомним, что актриса начала встречаться со своим агентом в 2010 году. В декабре того же года пара объявила о помолвке. «Оскароносная» звезда и ее возлюбленный поженились в марте 2011 года: брачная церемония прошла в Калифорнии, где тогда располагалось имение актрисы. В сентябре 2012 года у пары родился общий сын Теннесси.
Напомним, что этот брак для Риз – второй. Ее первым мужем был артист Райан Филлипп, в браке с которым пара воспитывала двоих детей. Сейчас дочери Аве – 16 лет, а сыну Дикону осенью будет 14.
Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни

Также у Риз был короткий, но яркий роман с Джейком Джилленхолом, но пара быстро рассталась. Поговаривали, что молодой человек не  был готов жениться на женщине с двумя детьми, что он вообще еще не созрел для семейной жизни.


Риз Уизерспун вывела в свет свою семью
Актриса сейчас переживает новую волну популярности. Она снялась в отличном сериале «Большая маленькая ложь», где ее партнершами стали Николь Кидман и Шейлин Вудли. В новом телешоу режиссера Жана-Марка Валле Уизерспун играет властную домохозяйку Мадлен Маккензи женщину с нереализованными амбициями.
Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни

В конечном итоге  противостояние Мадлен и еще одной дамы их городка приводит к печальным последствиям. Риз признавалась, что не хотела сразу соглашаться на роль – героиня показалась ей очень болтливой. Но как сообщила актриса, ее уговорила сниматься Кидман.
Ранее наше издание сообщало, что Риз весело отметила свой 41-ый день рождения, и отмечания растянулись на несколько дней.
Риз поздравили в социальных сетях коллеги, буквально завалили подарками и цветами родные и друзья.
Риз Уизерспун поздравила мужа с 6-летием супружеской жизни

Актриса принимала торт, задувала свечи – ото всех этих событий есть на ее страничке в Инстаграме.
Больше всего пользователей привел в восторг совместный снимок Риз с 17-летней дочерью Авой и 13-летним сыном Диком.
 

4 голливудские актрисы со скандальной тайной в биографии

Топ-7 любимых женщин Джейка Джилленхола
Фото: instagram|reesewitherspoon
Март 27 2017, 10:03


27-03-2017, 22:11
Автор: ADMIN
Просмотров: 157
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: