Реклама

Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились



Катя Осадчая вышла замуж за Юрий Горбунова. Счастливая пара показала семейные фото и призналась, когда начался их роман.
Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Артисты Катя Осадчая и Юрий Горбунов дали первое откровенное интервью после рождения сына. По словам ведущих, им больше нечего скрывать свои отношения. Наконец фанаты узнали душещипательные подробности самого громкого романа последних лет.
Катя Осадчая родила мальчика все подробности
Катя и Юрий также подтвердили догадки поклонников: они уже давно живут как семья. Как оказалось, честное интервью одному из украинских изданий пара дала накануне появления на свет сына. Однако публикация появилась только сейчас.
Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Мы не особо скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. Кстати, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину. Но поскольку у нас должен появиться ребенок, то, конечно, мы хотим, чтобы все все знали и понимали. Хотим сказать, что это плод любви, желанный и очень ожидаемый ребенок. Поэтому, вот, констатируем факт, признался в интервью Юрий Горбунов.
Увы, рассчитывать на откровенность не приходится Осадчая, к примеру, отметила, что на момент публикации интервью они с возлюбленным уже официально станут мужем и женой. Но подробностей свадьбы, увы, пока неизвестно.
Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Горбунов и Осадчая также поделились подробностями о своем романе оказалось, он начался еще во время съемок проекта Голос. Дети-2.
Первая симпатия возникла на телевизионной площадке, поделилась Катя Осадчая. Но поскольку проект снимается время от времени и между съемками (от слепых прослушиваний до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе. В общем, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения.
Напомним, ранее Юрий Горбунов более 10 лет прожил в браке с Людмилой Горбуновой, которая была старше его на 10 лет. Общих детей пара не имела. Катя Осадчая была замужем за бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком. В 2002 году она родила сына Илью, после чего в 2004 пара развелась.
Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

18 февраля 2017 года у Кати Осадчей и Юрия Горбунова родился первый общий ребенок мальчик появился на свет в одной из киевских клиник. О рождении сына стало известно через социальные сети украинские звезды поздравили Катю и Юру с радостным событием. Через несколько дней влюбленная пара также подтвердила эту новость.

Юрий Горбунов: биография и личная жизнь
Катя Осадчая будет работать с репортерами
Февраль 28 2017, 01:02


28-02-2017, 21:16
Автор: АДМИН
Просмотров: 283
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: