Реклама

Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей



Сейчас Джордж Клуни и его жена Амаль оказались в центре внимания. Все только и обсуждают, что их грядущее пополнение в семье. 
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

instagram|george_clooney_fanpage

В свежем интервью изданию Paris Match известный артист расставил все точки над «и». Оказывается, не вся информация, которая просачивается, достоверная.
К примеру, Клуни поведал, что они с женой не знают пока пола своих будущих детей.
«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», сказал артист.
 

Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство
Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.
«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

instagram|amalclooney

Свои страхи по поводу рождения детей пара уже комментировала. И это нормально. Также звезда «Одиннадцати друзей Оушена» сообщил, что сейчас они с женой всерьез задумались о собственной безопасности.
«Мы решили быть намного более ответственными, избегать возможной опасности. Я не буду больше ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль избежит визитов в Ирак, а также мест, где ей не очень рады, рассказал о планах мужчина.
Клуни заявил, что пока они с женой живут на три страны Италия, Америка и Англия, но когда их дети родятся, подрастут и пойдут в школу, им придется выбрать, где обосноваться.
«Пока мы живем согласно нашим привычным графикам, и люди думают, что мы с женой редко видимся. Но мы никогда не разлучаемся больше чем на неделю», пояснил артист.
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

instagram|amalclooney

Напомним, недавно Джордж рассказал, как они познакомились с Амаль.
«Она пришла с другом, которого я позвал в гости. После этого я несколько месяцев преследовал ее — звонил и писал», — сообщил актер на шоу Дэвида Леттермана.
С другой стороны, было бы странно, чтобы звонила и писала Амаль, надеясь на свидание с холостяком Клуни…


Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
Также мужчина сказал, что сразу и он, и она почувствовали, что будут вместе.
В итоге Джордж сделал предложения своей возлюбленной уже через полгода после начала их романа, несмотря на то, что он все тщательно спланировал, все прошло не совсем гладко.
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

instagram|amalclooney

«Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn’t I. Все было спланировано… Это заняло минут 25, и в итоге, я прямо сказал: «Надеюсь, что ты скажешь «да», но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро». И она сказала «да», это отлично сработало», — эту романтическую историю Джордж поведал на Хелен ДеДженерес.


Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Дженнифер Энистон и Джордж Клуни высказались о разводе Джоли и Питта
Февраль 22 2017, 12:02


22-02-2017, 21:56
Автор: АДМИН
Просмотров: 292
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: