Реклама

Дженнифер Лопес призналась, что у нее с Дрейком – любовь



Все тайное когда-нибудь становится явным! Дженнифер Лопес дала ясно понять: у нее действительно сейчас начался роман с молодым репером Дрейком!
Дженнифер Лопес призналась, что у нее с Дрейком – любовь

instagram|jloБуквально неделю назад светские журналисты распустили слухи о романе 47-летней Лопес и 30-летнего Дрейка. Парочку видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Они ужинали, а затем взяли такси и отправилась в неизвестном направлении.
Рианна приревновала экс-бойфренда к Дженнифер ЛопесВсе заговорили  о новом романе горячей латиноамериканской красотки, однако она сама отмалчивалась. И Дрейк тоже молчал – будто в рот воды набрал.На Рождество Лопес вместе с мамой отправилась на шопинг. А рэпер выложил свое фото – он в праздник скучает в одном из баров.
Дженнифер Лопес призналась, что у нее с Дрейком – любовь

instagram|champagnepapiИ вот сегодня Дженнифер Лопес подтвердила: у нее с Дрейком – роман. Звезда в своем Инстаграме выложила фото, на котором они с парнем нежно обнимаются. Если это шутка – то довольно безвкусная! Мы все же надеемся, что эти мужчина и женщина нашли друг друга и им будет вместе хорошо.Напомним, что несколько часов назад стало известно, что Рианна приревновала Дрейка в Лопес и отписалась от латиноамериканской дивы в Инстаграме. 
Экс-супруг Дженнифер Лопес высказался о ее романе с Дрейком«Она не ожидала, что Дрейк так быстро найдет ей замену, а когда Рианна узнала имя его нового предмета интереса, то была в шоке. Кажется, она надеялась, что они все же смогут снова сойтись», – сообщили инсайдеры из окружения певицы.
Дженнифер Лопес призналась, что у нее с Дрейком – любовь

instagram|champagnepapiОднако эта история сильно удивила поклонников барбадосской красавицы. Потому что все были уверены, что она легко отпустила рэпера. Возможно, она надеялась, что между ними не все потеряно? Хотела вернуть его?Напомним, что они начинали встречаться в 2010 году, но потом разошлись. Никто доподлинно так и не понял – из-за чего они расстались? Якобы подруга изменяла рэперу, а потом и вовсе оставил обманщицу.
Дженнифер Лопес призналась, что у нее с Дрейком – любовь

instagram|jloСамое главное: мнения поклонников разделились. Одни поддерживают Лопес и ее нового парня, а другие – жалеют Рири.Ты на чьей стороне? Мы – поддерживаем новых любовников! 
Рианна вынесла язвительный вердикт своим экс-бойфрендам
Дрейк поведет Рианну к алтарю Декабрь 28 2016, 11:12

28-12-2016, 20:19
Автор: терапевт
Просмотров: 130
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: