Реклама

Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури



Жизнь артиста постепенно налаживается. Недавно он увиделся со своей дочкой Сури, а также СМИ сообщают, что у артиста – новый роман!
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури


Инстаграм

Как уверяют западные и американские таблоиды, жизнь голливудского секс-символа таки вошла в светлую полосу.
 Том Круз дарит подарки юной Дакоте Фаннинг
Только сейчас стало известно, что летом Том встречался со своей 10-летней дочкой. Оказывается, она летала к папе в Британию на несколько дней. При этом ее сама Кэти Холмс находилась у себя дома – в Лос-Анджелесе.
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури

Говорят, что эту поездку тщательно скрывали от журналистов. В общем, это удалось. Говорят, что Сури прилетела поздравить папу с днем рождения. Напомним, что последний раз отца и его дочь снимали в 2012 году, когда он еще был мужем Кэти.
Этим летом Том встречался со своей 10-летней дочкой. Оказывается, она летала к папе в Британию на несколько дней
Наше издание в прошлом месяце сообщало, что Тома видели в компании эффектной брюнетки. Сейчас выяснилось, что Круз и впрямь нашел новую симпатию.
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури

Имя этой женщины пока не разглашается, но известно, что она – британка. Говорят, их роман начался летом этого года, когда Том был занят на съемках «Мумии». Парочку видели катающимися на велосипедах и отдыхающими в пабе одного из небольших городков Котсволдса.
 

Джонни Депп, Джеки Чан, Том Круз стали самыми богатыми актерами года
«Том не будет спешить в этих отношениях. Он встретил женщину, которая поддерживает его, и он очень хочет, чтобы эти отношения сработали, так что не ждите публичных признаний», сообщил инсайдер.
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури


С коллегой Аннабель Уоллис

Напомним, что весной Том перебрался в Британию. В графстве Сассекс он приобрел особняк, который ранее принадлежал его кумиру – основателю сайентологии Рону Хаббарду.
Так что теперь жизнь голливудской звезды протекает вдали от американских папарацци. Как выяснилось, в Англии есть и свои фотокорры, но они пока не дали фотосведений о новой пассии Тома.
Напомним, что 2012 год стал для Круза «черной полосой». Его оставила жена Кэти Холмс, он сильно набрал вес – так как переживал разлуку с дочкой и разрыв с женой. На несколько лет он исчез из поля зрения поклонников.
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури


Круз открыт для поклонниц!

СМИ писали, что он даже перестал видеться со своей единственной биологической дочерью Сури. Также ходили разговоры, что Том не мог с ней встречаться, так как девочку должны «очистить от скверны» по специальному сайентологическому обряду.
Что в этом правда, а что – нет, и теперь неизвестно. Круз комментариев не дает. И даже его встреча этим летом с дочерью – факт не подтвержденный…
К слову, на днях прошло сообщение, что бывшая супруга Тома – Кэти Холмс рассталась со своим тайным любовником Джейми Фоксом.
Однако кое-кто из голливудских кумушек уверяет, что пара и теперь вместе. А какая разница – они вместе или нет – если жениться они не собираются и на людях не появляются?
 

Тома Круза видели в ресторане с эффектной брюнеткой

Крис Мартин видит соперника в Томе Крузе
Фото: Инстаграм
Октябрь 27 2016, 10:10

27-10-2016, 14:28
Автор: мамолог
Просмотров: 261
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: