Реклама

Влада Литовченко выпустила новую модную коллекцию



Влада Литовченко продолжает эксперименты с дизайном одежды и весьма успешно. Влада совместно с модным домом Cat Orange уже во второй раз работают вместе.
Влада Литовченко выпустила новую модную коллекцию

«Мне хотелось, чтобы женщины, которые наденут новые платья из моей коллекции, излучали позитив, — говорит Влада, — разрабатывая коллекцию, я исходила из того, что бы хотелось носить самой в новом сезоне. Это платья для женщин, для которых модные тенденции, цвет, форма, а кроме того – соотношение цена-качество имеют большое значение».
Влада Литовченко выпустила новую модную коллекцию

Наряды выполнены в стиле элегантной классики – стиле девушки, живущей в ритме современного города. Для пошива использовались классические костюмные ткани и традиционный осенний трикотаж джерси.
«Осенне-зимняя коллекция – это яркие цвета, особенная женственность, умение удивлять себя и окружающих, разнообразие красок и настроение. Именно поэтому и было решено провести фотосессию в апельсиновом кураже, — говорит Влада. — Яркие оранжевые фруты напоминают маленькое солнце, и мне хотелось передать это тепло девушкам, которые будут носить эти платья».
В одном образе красавица и соавтор модной коллекции Влада Литовченко лежит на апельсиновом ковре, во втором – ловит апельсины, скатывающиеся с лестницы, в третьем – ее едва не уносят большие апельсиновые шары. Но самым экстремальным, по словам творческой команды, работавшей над фотосессией, был сюжет с цитрусовым дождем.
Влада Литовченко выпустила новую модную коллекцию

«Для съемки привезли пять ящиков апельсинов, они были повсюду. Мы немного опасались за безопасность на съемочной площадке – ведь для некоторых кадров задействовалась высокая стремянка, а во время «апельсинового дождя» фрукты запросто могли угодить не только в модель, но и в технику,— делится арт-директор бренда Елена Азаренко. – Но в результате сладкий цитрусовый запах зарядил всех оранжевым настроением, и я надеюсь, что наша с Владой новая коллекция его сохранит».
Фото: PR
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Влада Литовченко, Остап Ступка, Евгений Нищук стали героями фильмов
Как Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Влада Литовченко, Мария Яремчук, Лариса Кадочникова, Наталия Бучинская встречали Рождество в Карпатах
Август 19 2016, 08:08


20-08-2016, 14:40
Автор: терапевт
Просмотров: 193
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: