Реклама

Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни



Вчера, 25 июня, Кидман и Урбан отметили небольшой юбилей со дня свадьбы. Они вместе уже 10 лет! Супруги трогательно поздравили друг друга с годовщиной.
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни


Инстаграм

Кит в своем инстаграме выложил их совместное фото того периода и написал: «Это наша первая совместная фотография, которая была сделана в 2005 году спустя буквально минуту после того, как нас представили друг другу. С годовщиной, крошка. Я люблю тебя!»
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

Николь на своей страничке тоже поздравила мужа. Она сделала коллаж из совместных фотографий и свадебным в том числе, напомнила мужу о том, что они знакомы 11, а женаты 10. И подписала: Люблю тебя все сильнее и сильнее, малыш!
 Звезды, которые употребляли наркотики
Напомним, что они поженились ровно 10 лет назад. Они познакомились в 2005, Николь тогда была одинокой, после развода с Томом Крузом. По признанию самой Кидман, как только она увидела кантри-певца Кита Урбана, то тут же решила, что не против прожить с ним всю жизнь. Однако мужчина не торопился связать себя узами брака: он то появлялся, то исчезал.
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

Их отношения никогда не были безоблачными. Поначалу Урбан принимал наркотики, уходил в запои. Однако Николь это не испугала: она уговорила любимого лечиться от зависимости.

Потом они стали родителями. У супругов две дочки: 8-летняя Сандей-Роуз и 6-летняя Фейт Маргарет, которую для пары выносила суррогатная мать.
По признанию самой Кидман, как только она увидела кантри-певца Кита Урбана, то тут же решила, что не против прожить с ним всю жизнь
 

Топ-10 самых сексуальных фото Бритни Спирс в Instagram
Напомним, вот уже несколько лет ходят слухи, что пара балансирует на грани развода. Кит, похоже, абсолютно не способен сохранять верность своей супруге. Сейчас супруги ссорятся из-за того, что Урбан флиртует с молоденькой девушкой.
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

На этот раз муж Кидман осчастливил своим вниманием певицу Марен Моррис. Мало того, Кит еще и пригласил красотку отправиться вместе с ним в шестимесячный гастрольный тур! Узнав об этом, Николь пришла в крайнее негодование. Ведь она прекрасно понимает: это фактически означает, что ее муж и молодая артистка проведут полгода вместе. И вряд ли их отношения останутся в рамках деловых.
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

Тем не менее, с изменами или без них, однако Николь принимает своего супруга. Поговаривали, он много раз заводил интрижки, поглядывал налево, однако их брак простоял целых 10 лет… Будем надеяться, этот союз все же уцелеет.
 

Водянова снова на подиуме!

Источник: YouTube
Автор: Keith Urban
Фото: Инстаграм
Июнь 26 2016, 02:06


27-06-2016, 09:30
Автор: мамолог
Просмотров: 170
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: