Реклама

Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян



Молодая певица продолжает демонстрировать свое тело. На новом фото Селена показывает поклонникам новую татуировку на бедре!
Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян


Инстаграм

Раньше только Ким Кардашьян баловала поклонников «обнаженкой». Причем, половина звезд ее поддерживала, другая же часть – осуждала.
 Мила Кунис больше не скрывает беременность. Фото
Что вынуждает Селену показывать свои прелести – пока загадка! Хотя, заметим, в последнее время Селена стала частенько практиковать «голые» фото.
Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян

Буквально вчера звезда выложила кадр в социальных сетях, на котором показывает свою татуировку на бедре. Что рисунок означает – Селена так и не рассказала.
Недавно Гомес порадовала поклонников новым музыкальным клипом на песню Kill Em With Kindness.
Что вынуждает Селену показывать свои прелести – пока загадка! Хотя, заметим, в последнее время Селена стала частенько практиковать «голые» фото
На черно-белом видео исполнительница воспроизводит процесс профессиональных фотосъемок. Используя свой богатый опыт модели, Гомес уверенно позирует в нижнем белье. За первые сутки в социальной сети YouTube клип посмотрели уже около двух миллионов раз.
Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян

Напомним, что Kill Em With Kindness четвертый сингл 23-летней певицы из ее второго студийного альбома Revival. Пластинка появилась осенью прошлого года и имела огромный успех в американских чатах.
 Назван топ самых влиятельных людей шоу-бизнеса
А в марте этого года на Неделе моды в Париже Гомес появилась в костюме, забыв надеть нижнее белье. Артистка облачилась в платье с очень глубоким декольте и слишком большим разрезом на бедре. Вероятно, сама Селена не рассчитывала, что платье приоткроет настолько много тела. Но скорее всего, звезда сделала это намеренно.
Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян

Папарацци подстерегли артистку, когда она шла между машин, а ее платье свободно развевался, дерзко приоткрывая интимные места. Впрочем, артистка на это не отреагировала, сделав вид, что ничего не произошло.
А в марте этого года на Неделе моды в Париже Гомес появилась в костюме, забыв надеть нижнее белье. Артистка облачилась в платье с очень глубоким декольте и слишком большим разрезом на бедре
А вот Ким Кардашьян не поет, не снимается в кино, зато раз в неделю-другую аккуратно выкладывает свои «голые» фотки. И благодаря этому ее популярность не увядает! Теперь опыт светской тусовщицы стала все активнее перенимать звезды.
Селене Гомес не дает покоя слава Ким Кардашьян

 

Кэти Холмс и Джейми Фокс готовятся к свадьбе

Анджелина Джоли хочет продать поместье во Франции ради карьеры

Источник: www.youtube.com
Автор: SelenaGomezVEVO
Фото: Инстаграм
Июнь 23 2016, 04:06


23-06-2016, 20:47
Автор: гинеколог
Просмотров: 214
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: