Реклама

Хэлли Берри закрутила новый роман



Поговаривают, что у эффектной актрисы появился новый мужчина. На днях папарацци застукали Берри с незнакомцем.
Хэлли Берри закрутила новый роман

Светские фотографы заметили актрису, когда она выходила из дома вместе с незнакомцем. Они держались за руки, мило общались и весело хохотали. Затем пара отправилась на совместный ужин в ресторан Нью-Йорка, а после – пошли бродить в обнимку по городу.
 

Блейк Лайвли хочет стать многодетной мамой и родить шестерых детей
Завидев фотографов, Хэлли и ее новый возлюбленный не стали скрываться, а, наоборот, продолжили общаться и обмениваться шутками. Надо отметить, что пара очень гармонично смотрится вместе. И хотя новый бойфренд в годах, он выглядит довольно привлекательно.
Хэлли Берри закрутила новый роман

Напомним, в 2008 году красавица Берри родила своего первого ребенка – дочь Налу – от манекенщика Габриэля Обри. Он был младше актрисы на 9 лет, и она не собиралась за него замуж. Но через несколько лет они расстались.

Надо отметить, что пара очень гармонично смотрится вместе. И хотя новый бойфренд в годах, он выглядит довольно привлекательно

Затем у Хэлли начался страстный роман с актером Оливье Мартинесом. Оливье и Габриэль даже подрались – так пылко они выясняли отношения! Однако Берри выбрала Мартинеса. Потом они поженились, и женщина родила второго ребенка – сына Масео. Летом прошлого года пара неожиданно разбежалась.
Хэлли Берри закрутила новый роман


Габриэль Обри  был младше актрисы на 9 лет, и она не собиралась за него замуж

Напомним, что пару месяцев назад Хэлли Берри провела отпуск с экс-мужем, Оливье Мартинесом. Но все встречи Хэлли и Оливье теперь происходят исключительно ради детей, причем не только из-за Масео, но и из-за 8-летней дочери актрисы Налы.
Хэлли Берри закрутила новый роман

По слухам, девочка успела привязаться к отчиму, и Мартинес не против исполнять роль отца. Но если новый роман Хэлли Берри продлится долго, то, будем надеяться, ее возлюбленный понравится маленьким Нале и Масео.
 

Бейонсе и Джей Зи отдыхают на Гавайях. Фото 

Дочь Синди Кроуфорд Кайя затмила свою маму

Источник: YouTube
Автор: PeperHammer
Фото: Инстаграм
Июнь 21 2016, 06:06


21-06-2016, 19:11
Просмотров: 239
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: