Реклама

Анита Луценко показала, что случилось с ее фигурой после родов



Звездный тренер Анита Луценко совсем недавно впервые стала мамой. Теперь знаменитость решила поделиться с поклонниками новостями о собственном состоянии и здоровье.
Анита Луценко показала, что случилось с ее фигурой после родов

Напомним, на днях Анита рассказала, как прошли ее роды не смотря на отличное течение беременности, Луценко пришлось сделать кесарево сечение.
Анита Луценко стала мамой и показала первое фото ребенка
Ну а оказавшись наконец дома с новорожденной дочерью, тренер тут же взялась за восстановление формы.
В своем Instagram знаменитость опубликовала фото собственной фигуры после родов. И рассказала, каким образом собирается вернуть себе прежние вес и упругость мышц.
Анита Луценко показала, что случилось с ее фигурой после родов

Сегодня приступаю к работе над собой.
По тренировкам пока Удияна ( она же вакуум) и упражнения на руки и лёжа на боку. Живот не трогаю. Никакого пресса в течении 6 недель категорически.
+100 сокращений Кегель в день, написала о своей программе Анита Луценко.
По словам звездного тренера, одной из главных причин, почему ей так хочется побыстрее похудеть, является шрам после КС:
Сейчас 67 Кг. Надо 55-56.
Уже сейчас конечно понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоских живот , то и ничего не будет заметно. Буду стараться записывать видео своих тренировок! поделилась с поклонниками Анита.
Впрочем, подписчики знаменитости уже и так удивлены ее рвением и силой духа. По словам комментаторов, далеко не каждая женщина через неделю после родов отважиться на такие активные занятия спортом.


Топ-3 необычных наряда Джамалы во время визита в Вильнюс

Топ-7 беременных звезд, которые позировали для глянца обнаженными
Июнь 14 2016, 02:06


14-06-2016, 20:15
Автор: АДМИН
Просмотров: 187
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: