Реклама

Не хуже Волочковой: Светлана Лобода продемонстрировала растяжку



Украинская певица Светлана Лобода известна не только своими пышными формами, но и яркими, зрелищными шоу. А такая красота, как известно, требует жертв, даже физических.
Не хуже Волочковой: Светлана Лобода продемонстрировала растяжку

Чтобы постоянно поддерживать свое тело в идеальной форме, Светлана регулярно посещает спортзал и занимается под присмотром профессионального тренера.
Светлана Лобода мечтает о сыночке
На днях знаменитость похвастала в своем микроблоге в Instagram снимком с тренировке. На фото Лобода тренирует продольный шпагат в воздухе. Подобная растяжка считается куда более сложной, чем обычный шпагат, выполненный из положения сидя.
Не хуже Волочковой: Светлана Лобода продемонстрировала растяжку

Чего не сделаешь ради шоу, написала в комментарии Светлана Лобода.
Восхищенные поклонники заверили звезду, что она находится в идеальной форме. И, конечно, не обошлось без сравнения со знаменитой любительницей шпагата, экс-балериной Анастасией Волочковой.

По словам фанов, шпагат Светланы Лободы выглядит куда симпатичнее и совершеннее.
Фото: Instagram


Как Тейлор Свифт начала новую жизнь

В семье Мадонны отпраздновали свадьбу
Июнь 13 2016, 04:06


13-06-2016, 20:12
Автор: терапевт
Просмотров: 359
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: