Реклама

Эмбер Херд пытается обмануть суд



На днях Эмбер Херд предоставила «неопровержимые доказательства» насилия со стороны Джонни Деппа – свою переписку двухлетней давности. Но выяснилось, что письма оказались фальшивыми…
Эмбер Херд пытается обмануть суд


Инстаграм

Ассистент актера, Стивен Дьюстер, утверждает, что никаких таких сообщений он не отправлял и не получал от Эмбер. В интервью изданию TMZ Стивен заявил, что никогда не говорил о том, что Джонни избивал Херд.
 Эмилия Кларк рассказала, какие мужчины ей нравятся
На днях Эмбер опубликовала переписку с ассистентом Деппа Стивеном Дьюстером. Дело было в мае 2014. Херд жаловалась Стиву на то, что якобы Джонни ее избил. А Стивен пытался оправдать Джонни.
Эмбер Херд пытается обмануть суд

Ранее сообщалось, что Эмбер подала на развод с Джонни Деппом 23 мая 2016 года. В качестве компенсации за принесенный ущерб она требует пентхаус в Лос-Анджелесе, внедорожник Деппа и еще ежемесячные алименты на содержание в размере $50 тыс.
Ассистент актера, Стивен Дьюстер, утверждает, что никаких таких сообщений он не отправлял и не получал от Эмбер
Она утверждает, что Депп регулярно избивал ее и ни разу за 15 месяцев брака не был трезвым. Да к тому же частенько и наркотики употреблял.
 

На кого похожи? Сильвестр Сталлоне показал троих дочерей-красавиц
Очередные слушания по делу о разводе звездной пары предварительно назначены на 17 июня 2016 года.
Эмбер Херд пытается обмануть суд

Напомним, что сейчас Джонни Депп дает концерты в Европе вместе с группой Hollywood Vampires. Рядом с ним заметили привлекательную брюнетку.
В качестве компенсации Эмбер требует пентхаус в Лос-Анджелесе, внедорожник Деппа и еще ежемесячные алименты на содержание в размере $50 тыс
Почти все время пребывания в Стокгольме Джонни Депп проводил время в номере отеля. Но в вечер, когда удачно прошел концерт группы Hollywood Vampires, он не стал скрываться. Фотографы обратили внимание на симпатичную девушку, которая находилась рядом с Деппом, а 52-летний плэйбой нежно приобнимал ее за плечи.
Эмбер Херд пытается обмануть суд

Кто она – знакомая, случайная подружка, фанатка или человек из его свиты? Хочется думать, что она его подруга – ведь Джонни не может не нравится, так ведь? К тому же Эмбер вылила на него столько грязи, что Джонни просто необходимо расслабиться в компании добрых друзей.
 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: Любовь. Перезагрузка

Объявлена настоящая причина смерти певца Принса
Фото: Инстаграм
Июнь 3 2016, 06:06


3-06-2016, 22:43
Просмотров: 280
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: