Реклама

Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни



Сегодня дизайнер Виктория Бекхэм посетила выставку, посвященную 100-летию британского журнала Vogue. Мероприятие проходит в Национальной портретной галерее в Лондоне.
Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни


Вики очень откровенно рассказала о своей любви к моде и о тех временах, когда она пела в составе группы Spice Girls.
Оказалось, что Вики никогда не чувствовала себя в девичьей группе своей. По словам Виктории, часто ей просто не давали петь, отключая микрофон. Потом она пробовала начать сольную карьеру, но вовремя поняла, что это не ее призвание.
 Меган Фокс рассказала о детях и их воспитании
Викторию сообщила, что она счастлива, поскольку нашла себя в мире моды. «Я всегда была той, кому нравилась мода. Девочки получали свои платья бесплатно, потому что им нравилась всякая ерунда, так что большая часть бюджета доставалась мне. И я могла купить маленькое платье Gucci», сообщила Вики.
Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни


Вики никогда не чувствовала себя в девичьей группе своей. Ей часто ей просто не давали петь, отключая микрофон
Также на эту выставку пожаловал и старший сын Виктории и Дэвида Бруклин. Среди снимков для британского Vogue мать и сын нашли и семейное фото. На нем запечатлена лежащие на полу молодые Бекхэмы: как раз в тот момент Вики была беременна Бруклином. На фоне этого большого панно они с Бруклином и сфотографировались.
Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни


«Спасибо всем, кто сегодня пришел послушать меня в Национальную портретную галерею. Эта фотография меня и Дэвида была сделана Юргеном Теллером. Столько воспоминаний! Когда снимок был сделан, я как раз была беременна Бруклином», написала под фото Виктория.
Я всегда была той, кому нравилась мода. Девочки получали свои платья бесплатно, потому что им нравилась всякая ерундаа, я могла купить маленькое платье Gucci
Напомним, что старший сын Бекхэмов не пошел по отцовым стопам – ему оказалась одыболее близка материнская стезя. 17-летний Бруклин работает как модель, причем он довольно популярен, к тому же у него – активная личная жизнь. Сейчас он встречается с юной актрисой Хлое Моретц.
Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни


Два его младших брата – Ромео и Круз пока не определились с выбором, но возможно, что хотя бы кто-то из них станет спортсменом, как отец. В семье еще воспитывается 5-летняя Харпер: родители с раннего детства водят дочь по всяческим светским мероприятиям и показам.
 

Met Gala-2016: наряды Кардашьян, Бейонсе, Мадонны и других знаменитостей удивили всех! Фото

Виктория Бекхэм продемонстрировала вертикальный шпагат (Фото)

Источник: YouTube
Автор: Все буде добре
Фото: Инстаграм


1-05-2016, 21:48
Автор: АДМИН
Просмотров: 3810
Рейтинг:
199
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: