Реклама

Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность



Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вскоре снова станут родителями. У пары родится третий общий ребенок. Впервые после новостей о беременности артистка поделилась подробностями прибавления в семье.
 Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность
instagram.com/albinadzhanabaevaАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгие годы скрывали свои отношения. Теперь же они часто делятся совместными снимками и иногда даже раскрывают подробности семейной жизни. В средине марта стало известно, что пара ждет прибавления. Радостную новость сообщила экс-участница группы Виа Гра на своей странице в Инстаграм. У артистки с мужем уже есть два общих сына 17-летний Константин и шестилетний Лука. В новом интервью звезда рассказала, как дети отреагировали на беременность мамы:
 Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность
instagram.com/albinadzhanabaevaЛука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие. А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас, призналась артистка.Вдобавок Джанабаева отметила, что сыновья прекрасно ладят друг с другом, даже несмотря на разницу в возрасте.Лука тянется к старшим. Он одним махом перепрыгивает возрастную разницу, увлекается тем, что нравится Косте. Брат для него лидер, но при этом он пытается полноправно конкурировать с ним. А Костя — прекрасный старший брат, хотя в силу занятости ему не всегда хватает времени на младшего, поделилась звездная мама.
 Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность
instagram.com/albinadzhanabaevaПевица отметила, что является внимательным и включенным родителем, который чувствует своих детей. У нее со старшим сыном царят доверительные отношения, но при этом она не забывает быть авторитетом.У меня существует четкая родительская позиция, в которой папа и мама должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка, делится материнским опытом Джанабаева.
 Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность
instagram.com/albinadzhanabaevaНапомним, у Валерия Меладзе также есть три взрослые дочери от первого брака с Ириной Меладзе. Пара развелась после того, как стало известно о романе исполнителя с Альбиной Джанабаевой и рождении у них сына. Поженились возлюбленные в 2014 году, а спустя время у них появился второй ребенок.

8-04-2021, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 12
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: