Реклама

Монатик впервые показал лица своих сыновей Платона и Даниила



Популярный украинский певец Дмитрий Монатик недавно отметил 35-летие. В честь праздника он вместе с женой и детьми украсил обложку глянца, перестав скрывать лица своих сыновей.
 Монатик впервые показал лица своих сыновей Платона и Даниила
instagram.com/monatik_officialВнимательные поклонники давно заметили, что MONATIK скрывает сыновей от глаз общественности. Артист редко делится семейными снимками, а если такие публикует, то показывает деток только со спины или прикрывая их внешность. Лишь после своего 35-го день рождения Дмитрий решил прекратить скрывать наследников. Так, уже сегодня, 2 апреля, он впервые поделился полноценным фото со своей семьей, на котором отчетливо видно, как выглядят Даниил и Платон. Кадр был сделан в рамках фотосессии для обложки глянца.
 Монатик впервые показал лица своих сыновей Платона и Даниила
instagram.com/monatik_officialКак рассказал Монатик в Инстаграм, пришло время его сыновьям показать свои лица.«Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение – это дети. Она моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичным является каждый человек, зарегистрировавшийся в социальных сетях, что интернет помнит все твои слова и действия. Что многим можно не нравиться и наоборот, но важно чувствовать разницу аккаунта и личности, человека и пользователя, комментария, который пишем и говорим, интернета и реальной жизни»,– поделился звездный папа.
 Монатик впервые показал лица своих сыновей Платона и Даниила
instagram.com/monatik_officialЗвездные коллеги и поклонники Дмитрия с восторгом отреагировали на публикацию и засыпали снимок приятными комплиментами. Многие стали гадать, на кого из родителей детки похожи больше всего. Мнения разделились:)Владимир Дантес: «Это невероятно!!!»Оля Полякова: «Какие красивые».Светлана Тарабарова: «Какой кайф. Как красиво, восхищаюсь».«Мамина копия»«Надо же, как похожи на Папу!»«Крутейшие и искренние!»
 Монатик впервые показал лица своих сыновей Платона и Даниила
instagram.com/monatik_officialНапомним, пять лет назад стало известно, что Дмитрий Монатик и Ирина Демичева вместе. Тогда у пары появился первый ребенок, а спустя время они стали родителями во второй раз. В одном из ранних интервью артист назвал свою жену огромным везением. Главное в их отношениях — уважение и поддержка.«Я думал, что искать буду вечность, буду искать всю жизнь, но я нашел. И я искренне считаю, что мне очень повезло. Это гораздо больше, чем любовь. Это любовь, которая идет на ряду с уважением, взаимопониманием… Это мой лучший друг. Я всегда, как в первые наши ночи, так и сегодня могу разговаривать с ней часы напролет. Обо всем на свете. Это муза, это мотиватор. Это прекраснейшая женщина, которую очень любит камера, но которая не любит камеру»,— поделился он.А что думаешь? На кого больше похоже мини-Монатики?

5-04-2021, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 17
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: