Реклама

Холли Берри резко ответила на расистскую шутку популярного ведущего



После стольких протестов и высказываний вопросы расизма продолжают быть актуальными и в 2021 году. По сей день некоторые люди умудряются использовать цвет кожи как повод для шуток. История с ведущим Робом Ледерманом стала тому подтверждением.
 Холли Берри резко ответила на расистскую шутку популярного ведущего
instagram.com/halleberryИзвестный ведущий во время эфира стал сравнивать уровень приготовления тостов с оттенками кожи темнокожих женщин. В своем комментарии Роб Ледерман, соведущий радиостанции 97 Rock, упомянул Холли Берри, Гейл Кинг и Серену Уильямс. Возможно, я попаду в неприятную ситуацию из-за этого. Я никогда не перейду на уровень Серены Уильямс. Но мне очень комфортно на уровне Холли Берри. Мне надо немного «мулатки». Уровня Гейл Кинг даже нет на моем тостере, заявил ведущий.Пользователи пришли в негодование из-за слов мужчины. Как он и предполагал, неприятности не заставили себя ждать вскоре Роба уволили с должности. Сама же Берри молчать не стала и ответила на расистский комментарий в своем Твиттере:
 Холли Берри резко ответила на расистскую шутку популярного ведущего
instagram.com/halleberryОтвратительно. Смешно, что такая чушь до сих пор транслируется в эфире. Все темнокожие женщины красивые и достойные, Роб Ледерман. Вон отсюда, написала актриса.Позже ведущий принес извинения и признал, что его слова были ужасными и оскорбительными. Он отметил, что не хотел никого не обидеть и теперь чувствует себя ужасно.«Я хочу искренне извиниться за то, что вчера причинил боль людям своими глупыми и невежественными комментариями. Я на 100% понимаю, почему люди справедливо злятся. Я совершил ошибку, и мне трудно смотреть в зеркало, но я хочу признать это. Я прошу прощения из глубины души».pic.twitter.com/Bh9jeWGHFa— Rob Lederman (@LedermanRob) March 25, 2021Ледерман сказал, что он также обратился к «NAACAP, моим друзьям из духовенства из афроамериканского сообщества, а также к мэрии, чтобы попросить их совета и обучения». Он добавил:«Пожалуйста, знайте, что мои комментарии были невежественными, но не предназначались для причинения вреда».А что думаешь ты по этому поводу? Расскажи в комментариях.

2-04-2021, 00:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 16
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: