Реклама

Алла Пугачева показала, как ее 7-летняя дочь троллит insta-girls



Как и многие родители, Алла Пугачева и Максим Галкин с удовольствием делятся милыми моментами со своими детками. На этот раз Примадонна похвасталась актерскими способностями своей младшей доченьки.
 Алла Пугачева показала, как ее 7-летняя дочь троллит insta-girls
instagram.com/alla_orfeyДети Аллы Пугачевой и Максима Галкина явно пошли в родителей по артистизму и творческому подходу к жизни. В своих публикациях звездное семейство не раз демонстрировало таланты семилетних Лизы и Гарри. На этот раз своим харизматичным выступлением удивила дочь Примадонны. Артистка попросила девочку показать какую-нибудь девочку из Инстаграм, и она справилась на ура. Получилось забавное видео, которое вызвало восхищение у поклонников.Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи!, шутливо пописала ролик Пугачева. Переглянути цей допис в Instagram Допис, поширений ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)
Поклонники с восторгом отреагировали на пародию девочки. Видео за пару часов собрало более 80 тысяч лайков и сотни позитивных комментариев:Идеально передала весь смысл.Боже, зайчик любимый! Как же мне тепло от вашего голоса родная, любимая Алла Борисовна.Очарование сплошное:)Маленькая кокетка!Юмористка, как папа. Красавица, умница как мама.
 Алла Пугачева показала, как ее 7-летняя дочь троллит insta-girls
instagram.com/maxgalkinruНапомним, ранее Алла Пугачева раскрыла секреты своей красоты. В свои 71 артистка может похвастаться весьма молодым внешним видом и прекрасной фигурой. В одном из ранних интервью она призналась, что особо не следит за со временными тенденциями в индустрии красоты.Свою молодость она объясняет природой и качественным уходом за собой. Звезда пользуется кремами, делает маски из витамина E и исследует опыт подруг. При этом она не скрывает, что прибегала к манипуляциям с внешностью когда-то она делала пластику, пока из-за проблем с сердцем ей не запретили общий нарком. Под местным она ограничилась мелкими подтяжками в районе лба и висков.Делали мне какие-то легкие операции. У меня в принципе хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги, которые могут убрать кисту, и все это под местным наркозом. Я пока читаю в Инстаграм, что другие делают. Наверное, мне уже пора. Люди колют какие-то стволовые клетки. Не боятся ведь… Я ничего толком не делаю, признавалась в прошлом году Примадонна.

2-04-2021, 00:00
Автор: диетолог
Просмотров: 16
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: