Реклама

Актриса Миа Фэрроу развеяла мифы о смерти троих детей



У известной актрисы Мии Фэрроу было 14 детей, но трагедия отняла жизни троих. Звезда обычно не говорит о покойных, но на фоне спекуляций вокруг их смерти решила нарушить молчание.
 Актриса Миа Фэрроу развеяла мифы о смерти троих детей
Четырех из своих наследников Миа родила сама, а остальных усыновила. Трое из них, Тэм, Лэрк и Таддеус, погибли. На днях знаменитость раскрыла подробности трагедии, дабы тем самым развеять слухи.Многие дети Фэрроу решили остаться подальше от публичности, которая есть у знаменитой мамы. Актриса уважает их решение, поэтому очень избирательна в своих постах в соцсетях. Однако порочные лживые слухи о трех ее погибших детях вынудили ее все же раскрыть некоторые факты.
 Актриса Миа Фэрроу развеяла мифы о смерти троих детей
Моя любимая дочь Тэм скончалась в 17 лет от случайной передозировки лекарств от мучительных мигреней, которыми она страдала, и ее болезни сердца. Ларк умерла в 35 лет от осложнений ВИЧ/СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера. Несмотря на свою болезнь, она прожила плодотворную и полную любви жизнь со своими детьми и партнером. Она скоропостижно скончалась в больнице на Рождество, на руках у своего любимого человека, поведала звезда картины Ребенок Розмари.Что касается сына Таддеуса, то он ушел из жизни по собственной воле в возрасте 29 лет. По словам Фэрроу, он не смог пережить расставание с возлюбленной. Все эти трагические истории по сей день преследуют звезду. Несмотря на это, она держится и поддерживает связь с другими близкими детьми и внуками.Это ужасные трагедии. Любые другие предположения об их смерти — это бесчестие их жизни, жизни их детей и близких,— заключила Миа.Отметим, что разные слухи о смерти Тэм, Ларк и Таддеуса возникли после выхода документальной картины от HBO Аллен против Фэрроу.

2-04-2021, 00:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 13
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: