Реклама

Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»



Звезде Ангелов Чарли было 13 лет, когда мама решила отправить ее в психиатрическую клинику.
 Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»
instagram.com/drewbarrymoreРанняя слава сделала Дрю Бэрримор особенно сложным подростком. В новом интервью она рассказала, как мама, Джэйд Бэрримор, решила отправить ее на 18 месяцев в психиатрическую клинику.«До этого я насмехалась над подобными местами, однако если сравнить мою жизнь в Малибу и опыт, полученный в клинике, то получается огромная разница. Я была в месте под названием Van Eyes Psychiatric полтора года. Там нельзя было шутить или бездельничать. Если вы пытались подобное совершить, то сразу либо попадали в комнату с мягкой обивкой, либо вас укладывали на носилки и связывали».Положить 13-летнюю дочь в психлечебницу Джэйд Бэрримор решила, потому что она была безрассудной юной звездой, у которой было «слишком много ресурсов». Дрю вспоминает те нелегкие времена:
 Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»
instagram.com/drewbarrymore«Я ходила в клубы, а не в школу, угоняла машину мамы, и, знаете, я просто окончательно потеряла контроль. Так что, иногда это было очень весело, а иногда я так злилась, что попала в то место».В комнате с мягкой обивкой актриса проводила по несколько часов со связанными сзади руками. Это был способ остудить девушку. Хоть это и крайняя форма дисциплины, но со временем Дрю поняла, что это было именно то, что ей нужно.«Я спросила себя, почему это происходит. И я подумала, может быть, мне нужна самая безумная форма структуры, потому что все было настолько доступно и испорчено в моем мире, что, возможно, понадобится что-то подобное — радикальное, чтобы начать новую жизнь. Я не могла этого понять месяцев шесть или восемь. Я была очень зла, и не могла рассуждать конструктивно».Оглядываясь назад на прошлый опыт, Дрю признала, что теперь она лучше понимает решение своей мамы:
 Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»
instagram.com/drewbarrymore«После 30 лет терапии, душевных поисков, рождения детей, я теперь могу сказать, что мама понимала, что создала монстра. И она не знала, что делать с ним И я уверена, что она жила много лет с чувством вины за создание монстра, а после, я думаю, она жила с огромной болью на сердце, а я сама долго с ней не разговаривала».За три десятилетия постоянной терапии Дрю наконец простила маму за тот ее выбор. Этот опыт подсказал звезде, какой матерью она хочет быть для своих детей. Напомним, актриса воспитывает двух дочек Олив и Фрэнки.
 Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»
instagram.com/drewbarrymore«Однажды, когда произошла определенная ситуация, я сказала своей дочери, что я ей не друг. И никогда им не буду. Я – ее мама. У меня была мама, которая вместе с тем была и подругой, и так поступать мы больше точно не будем».А что думаешь ты по этому поводу? Расскажи в комментариях.

27-02-2021, 00:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 23
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: