Реклама

Умер актер из «Иронии судьбы» Андрей Мягков



Стало известно о смерти легендарного актера Андрея Мягкова. Всеми известный Евгений Лукашин из Иронии судьбы скончался на 82-м году жизни.
 Умер актер из «Иронии судьбы» Андрей Мягков
Печальную новость сообщила пресс-служба Московского художественного театра имени А.П.Чехова. Причина смерти пока неизвестна. По предварительным данным, Мягкова умер из-за острой сердечной недостаточности.Сообщается, что Мягкова без сознания нашла дома его жена, актриса Анастасия Вознесенская. Женщина вызвала скорую помощь, но мужчина умер до приезда врачей.В последние годы Андрей Васильевич и Анастасия Валентиновна не выходили на сцену, жили уединённо, посвящая себя друг другу Художественный театр глубоко скорбит и выражает соболезнования Анастасии Валентиновне Вознесенской, близким Андрея Васильевича, его ученикам и всем поклонникам его таланта, говорится в сообщении театра.
 Умер актер из «Иронии судьбы» Андрей Мягков
Родился Мягков в Ленинграде 8 июля 1938 года. В 1960-х  он окончил Школу-студию МХАТ, после чего стал играть в театре Современник.Прославился актер благодаря роли Евгения Лукашина в фильме Ирония судьбы, или С легким паром!, а также роли Анатолия Новосельцева в картине Служебный роман.Также он снимался в фильмах Жестокий романс, Дни Турбиных, Гараж, На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди, Послесловие, Серебряные трубы и Надежда.В 1986 году актер получил звание народного артиста РСФСР. В 2014 году Мягков стал одним из немногих, кто не поддержал оккупацию Крыма. О времени и месте прощания с артистом будет сообщено дополнительно.Приносим соболезнования всем родным и близким актера.

20-02-2021, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 15
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: