Реклама

Стало известно, куда пропала звезда «Сплетницы» Тейлор Момсен



Все ведь прекрасно помнят малышку Дженни Хамфри из сериала Сплетница? Последние три года о жизни исполнительницы роли Тейлор Момсен ничего не слышно. Лишь сегодня звезда решила рассказать, какую трансформацию проходила последние годы.
 Стало известно, куда пропала звезда «Сплетницы» Тейлор Момсен
instagram.com/taylormomsenВо времена Сплетницы Тейлор Момсен была чуть ли не единственной актрисой, которая полностью подходила на роль школьницы-подростка прочие актеры были хоть и опытные, но несколько неправдоподобно зрелые. Оказывается, трансформация образа Дженни от милой девушки до дерзкой дизайнерши не имеет ничего общего с богатым воображением стилистов, а лишь с внутренним ощущением девушки.Со временем макияж Тейлор становился все темнее, ледяного оттенка волосы длиннее, а юбки короче. Так появилось амплуа жестокой и мстительной ученицы школы моды, которое после стало сценическим образом для солистки рок-группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен. Но о девушке мало кто слышал последние три года, и многие посчитали, что 27-летняя рок-исполнительница исчезла из шоу-бизнеса.

20-02-2021, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 13
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: