Реклама

Сальма Хайек вспомнила, как ее травмировали съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом



Сальма Хайек рассказала о работе над своей первой в карьере секс-сценой для боевика 1995 года Отчаянный. В фильме тогда еще начинающая звезда должна была сымитировать страсть с Антонио Бандерасом. Однако этот опыт стал для нее травмирующим.
 Сальма Хайек вспомнила, как ее травмировали съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом
imdb.comО картине, снятой режиссером Робертом Родригесом, актриса рассказала в одном из подкастов с актером Дэксом Шепардом. По словам Сальмы, сначала она не знала о сексуальной сцене, которую должна была сыграть с уже опытным Антонио Бандерасом.В кадре Хайек должна была появиться полностью обнаженной и сымитировать страстную ночь с Бандерасом. Тогда еще 28-летняя Сальма отреагировала на задумку слезами. Но партнеры по съемкам успокоили восходящую звезду кино.Как только мы приступали к съемкам, я начинала рыдать со словами: Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь. Меня пугал и сам Антонио. Он вел себя как истинный джентльмен и был очень милым — мы по-прежнему хорошо дружим, — но был раскованным и свободным. Меня пугало, что ему ничего не стоило сыграть эту секс-сцену. Тогда я начинала плакать, а он говорил: О боже! Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно. А я была так смущена, что просто не могла сдержать слез.
 Сальма Хайек вспомнила, как ее травмировали съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом
imdb.comНо при этом Сальма уточнила, что Антонио и режиссер Роберт Родригес сделали все, чтобы она чувствовала себя комфортно на съемочной площадке. Никто не оказывал на нее давления, но этот опыт она все же считает травматичным. Вероятно, потому что это был дебют.Я не могла опустить полотенце. Тогда они начинали меня смешить, я снимала его на две секунды и опять начинала плакать. Но мы справились, сделали все, что могли. Когда ты вживаешься в роль, ты можешь это сделать. Однако я все равно продолжала думать о реакции отца и брата: И они это увидят? И их будут подкалывать по этому поводу?. С парнями все иначе. Их отцы в подобных ситуациях, вероятнее всего, скажут: Да! Это мой сын!.Отметим, что в фильме Отчаянный Бандерас исполнил роль успешного музыканта, а Хайек его возлюбленную. По сюжету главный герой идет на риск ради спасения своей девушки. Теперь вместо гитары он носит с собой оружие.

18-02-2021, 00:01
Автор: терапевт
Просмотров: 16
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: