Реклама

Эмма Робертс показала первое фото сына и назвала его имя



Звезда Американской истории ужасов, 29-летняя Эмма Робертс, показала первый снимок своего новорожденного сына и назвала его имя.
 Эмма Робертс показала первое фото сына и назвала его имя
instagram.com/emmarobertsЭмма Робертс решила не скрывать своего ребенка и порадовала поклонников новым фото с малышом. Вдобавок она даже раскрыла имя первенца, который родился хоть и вне брака, но в неофициальной семье актрисы и Гаррета Хедлунда.На снимке Робертс одета в ярко-оранжевое платье бренда Стеллы Маккартни, а также босоножки от Andrea Wazen. Младенца-первенца молодая мама нежно прижимает к своей груди.
 Эмма Робертс показала первое фото сына и назвала его имя
instagram.com/emmarobertsСпасибо, 2020 год, за то, что хотя бы одно событие произошло правильно. Наш умненький Родс Роберт Хедлунд,— подписала кадр Эмма.Напомним, что для 29-летней Робертс и 36-летнего Хедлунда это первый ребенок. Актриса из сериала Королевы крика впервые объявила о своей беременности в августе, когда опубликовала несколько фото с Гарретом. Достаточно большой живот уже больше невозможно было скрывать, как бы этого не хотелось девушке.
 Эмма Робертс показала первое фото сына и назвала его имя
instagram.com/emmarobertsВ 2020 году Эмма стала первой женщиной в положении, которая появилась на обложке Cosmopolitan. Племянница Джулии Робертс снялась для cover-story и рассказала об отношении к материнству.В 16 я думала, что уже к 24 годам я буду замужем и с детьми. А потом мне исполнилось 24, и я вспомнила, что планировала приобрести к этому возрасту. Прозвучит очень слащаво, но именно в тот момент, когда я перестала думать о планах, я забеременела.Эмма неоднократно заявляла, что у нее были проблемы со здоровьем, например долгое время не продиагностированный эндометриоз, который мешал ей завести ребенкаМне говорили, что лучше заморозить яйцеклетки или присмотреться к другим вариантам, вспомнила актриса, что советовал ее доктор.
 Эмма Робертс показала первое фото сына и назвала его имя
instagram.com/emmarobertsК слову, приближенный к актерам источник поведал изданию PEOPLE, что Хедлунд очень ответственно относится к появлению на свет ребенка.Родить младенца в ситуации пандемии сложнее чем многим может показаться. Но они действительно делают все возможное, чтобы понять все и разобраться со всем. Гаррет помогал Эмме, когда она все еще восстанавливала силы после родов. Он позаботился о том, чтобы в их доме было все, что любит Эмма, и что поможет ей почувствовать себя комфортно. Она же старается вернуться к своей прежней рутине,— рассказал инсайдер.Этот же источник отметил, что Робертс и Хедлунд не анонсировали появления своего первенца из-за пандемии.

14-01-2021, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 50
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: