Реклама

55-летний Виктор Павлик станет папой в четвертый раз



Новый год начинается с прекрасных новостей. Молодая супруга украинского исполнителя Виктора Павлика ждет ребенка. Фото и подробности ищи в нашей статье.
 55-летний Виктор Павлик станет папой в четвертый раз
instagram.com/repyahovakateПоклонники давно заподозрили, что 26-летняя Екатерина беременна. Однако она не спешила комментировать слухи до этих пор.Лишь на днях на своей странице в Инстаграм жена артиста подтвердила догадки пользователей, опубликовав фотографии из беременной фотосессии.На снимках будущая мама позирует в разных нарядах, демонстрируя свое интересное положение в обнимку с любимым мужем.
 55-летний Виктор Павлик станет папой в четвертый раз
instagram.com/repyahovakateНовый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь, прокомментировала снимки девушка.Конечно, поклонники не оставили пост без внимания и стали поздравлять будущих родителей с прибавлением:
 55-летний Виктор Павлик станет папой в четвертый раз
instagram.com/repyahovakateМы догадались еще несколько недель назад. Беременная женщина выглядит даже по-особому.Класс! Безумно рада! Любовь в отношениях получает вознаграждения!Поздравляю! Внимательные подписчики уже заметили раньше!Это такое счастье! Только вперед!Отметим, что 31 декабря Виктор Павлик отметил 55-летний юбилей. Для него будущий ребенок станет четвертым, а для Екатерины первым.
 55-летний Виктор Павлик станет папой в четвертый раз
instagram.com/repyahovakateНапомним, официально Виктор и Екатерина поженились 29 мая 2020 года. Однако само свадебное торжество пришлось перенести. Сначала коррективы внесла пандемия коронавируса, а затем трагедия в семье 7 августа умер 21-летний сын артиста Павел, которого родила третья жена Лариса. Парень длительное время боролся с онкологией.Об отношениях Виктора Павлика и его концертного директора Екатерины Репяховой стало известно летом 2019 года. Тогда оказалось, что возлюбленные уже три года вместе. Пара скрывала свой роман от общественности, чтобы не делать больно ни бывшей жене музыканта, ни его сыну, который на тот момент боролся с заболеванием.Также у Виктора Павлика есть сын Александр от первой жены Лидии и дочь Кристина от второй супруги Светланы.

13-01-2021, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 27
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: