Реклама

Екатерина Кухар рассказала о потере первенца: «У меня была очень сильная депрессия»



Популярная украинская балерина и судья проекта Танці з зірками Екатерина Кухар откровенно рассказала о переломном моменте в жизни.
 Екатерина Кухар рассказала о потере первенца: «У меня была очень сильная депрессия»
instagram.com/ekaterinakukhar_officialМало кто знает, что Екатерина Кухар могла быть многодетной мамой. В начале карьеры она забеременела, но, увы, потеряла ребенка. О тяжелом испытании прима-балерина откровенно рассказала в рубрике Звездные мамы программы Ранок з Україною.В интервью Екатерина познакомила публику со своей матерью и поведала о периодах, которые повлияли на ее жизненный путь. Оказывается, именно благодаря маме Марине Михайловне она оказалась в балете. Женщина восхищалась балеринами, их походкой и невероятной осанкой. Сначала она отдала дочь на народные танцы, потом на художественную гимнастику, а затем и в хореографическое училище.

9-01-2021, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 27
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: