Реклама

Надежда Мейхер в одежде собственного бренда снялась для коллекционного фотоальбома



Известная певица, актриса, участница Танців з зірками и мама троих детей Надежда Мейхер снялась в фотосессии, которая выполнена в легендарном французском стиле harcourt. Фотографии войдут в коллекционное издания книги Аркур.Натхнення.
 Надежда Мейхер в одежде собственного бренда снялась для коллекционного фотоальбома
Об этом стало известно из программы ЖВЛ, которая вышла на 1+1. Раньше гостями становились Соломия Витвицкая, Маричка Падалко, а на этот раз в студию пригласили фотографа и автора звездного проекта Ростислава Рипку, в объективе которого украинские селебрити раскрываются в невиданных, необычных образах и делятся самым сокровенным.
За рекордные два с половиной месяца Ростиславу удалось снять в своем фотокино в самых необычных образах 37-м известных украинок. Среди них ведущие «Сніданок 1+1» Неля Шовкопляс и Людмила Барбир, актриса Ольга Сумская, лидерка группы The Hardkiss Юлия Санина, MARUV, Надежда Мейхер и другие.

20-11-2020, 00:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 19
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: