Реклама

«Антитела» представили новую песню и клип к ней



Группа Антитела представили «Кино» новую песню и видеоклип к ней. Это первая ласточка из будущего альбома, над которым группа начала работать во время карантина. Для новой пластинки уже создано шесть песен, часть из которых будет презентована в 2020 году отдельными синглами.
 «Антитела» представили новую песню и клип к ней
Беременная Джиджи Хадид впервые показала округлившийся животикНа первый взгляд, легкая по сюжету работа имеет глубокий смысл. В основе история, повторяющаяся из поколения в поколение, тысячелетиями. Весь спектр человеческих эмоций от милосердия к ненависти, от измены к самопожертвованию, от добра к злу, от восторга до презрения все как в жизни. Следует отметить, что видеоработа наполнена  метафорами, аллегориями и символами, которые всегда присущи творчеству антител.Съемочный процесс длился пять дней в сорокаградусную жару в пустыне «Алешковские пески», Херсонской области. Кстати, этот национальный природный парк единственная пустыня в Европе. Специально для съемок Антитела среди песков установили цирковой городок с реальным одномачтовых куполом, которое украшено символическими флагами с буквой А и сценой.
[img]http://liza.ua/https:/www.youtube.com/embed/B9gvM_-WYwo?feature=oembed[/img]
«Мы привыкли к сложным проектам и напряженным съемкам. Но эта работа бросила нам вызов, несмотря на то, что мы не впервые работали на грани возможностей человеческого тела. Мы благодарны всей команде, что снимала Кино, за очень интересный опыт это были первые фокус Magic Five, продемонстрованные в пустыне. А также за возможность поработать с талантливыми художниками по костюмам и гримерами они создали невероятно яркие образы для нашей пятерки», илюзионисты Magic Five поделились впечатлениями от сотрудничества с группой Антитела.Особую роль в видеоработе играют яркие костюмы. Стиль Steampunk сложный в кинематографе, потому является не популярным, а атмосферу в нем создают именно детали. В видеоработе представлено около ста костюмов, которые не повторяются и каждый органично соединен с типажом каждого героя. Полтора месяца над костюмами работали Марьяна Славянская и Анна Черкашина, а также актеры и представители Steampunk сообщества в Украине, которые были задействованы в клипе со своими костюмами.Режиссером видеоклипа «Кино» выступил Сергей Вусик, с поддержкой и советами во всем процессе верных друзей, художников и режиссеров: Ростислав Васильев и Алексей Веренчик. Оператор Шатохин Антон. Продюсирование съемок Антитела совершили, как всегда, коллективно. Авторы идеи и подбор актеров: Тарас Тополя и Сергей Вусик. Музыка и аранжировка Максим Сиволап. Слова Тарас Тополя.«Кино» это первая композиция после выхода альбома «Hello» в поддержку которого продолжается тур по городам Украины. В связи с карантином он был приостановлен и на днях Антитела объявят новые даты концертов. Но первый послекарантинний концерт состоится уже 9 августа в Одессе, на Морвокзале, где можно будет услышать новую песню вживую.

19-07-2020, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 23
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: