Реклама

Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров



Сейчас Ольга Сумская – одна из самых востребованных и красивых актрис Украины, поэтому мы не сразу поверили в то, что в самом начале своей карьеры, ей было сложно получать роли.
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Дочь Ольги Сумской снова станет мамойАктриса призналась в новом посте в Инстаграме, что во время проб гримеры зарисовывали ей брови, а то и вовсе предлагали их убрать – они казались им слишком густыми и большими.
«Именно такие брови сегодня в тренде. А когда все режиссеры киностудии Довженко хотели мне их выщипать, потому что это, мол, очень по-украински», призналась подписчикам Ольга Сумская.
В свое время брови стали причиной провала кастинга на роль в фильме «Накануне», режиссера Николая Мащенко. Ольга пришла пробоваться в фильм в семнадцать лет, и ее не взяли из-за этого «дефекта». Тогда на роль утвердили российскую актрису, и Ольга не скрывает, что это стало для нее разочарованием, ведь об этой роли она мечтала:«Плакала, потому что очень хотела сняться у Мащенко. Моя мама даже письмо ему написала, мол, как вы могли не оценить моего ребенка!» Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska) 16 Май 2020 в 4:01 PDTНо всем молодым актерам Ольга дает очень важный совет: кастингов может быть очень много, но всегда нужно верить в себя и роль сама тебя найдет!И действительно, молодую Ольгу ее звездная роль нашла. Она стала главной героиней в сериале «Роксолана» и завоевала небывалую любовь зрителей. Эту ее работу хочется пересматривать даже сейчас: «Великолепный век» кажется не таким искренним и живым.А мы напомним, что недавно Ольга Сумская призналась, что стандарты современного телевидения ее очень расстраивают. Она потеряла работу на одном из центральных телеканалов из-за эйджизма.В интервью Оле Поляковой в ее шоу «Правда или действие» актриса подчеркнула, что старой себя не считает и всегда духовно развивается, находит время для себя. А еще – вспомнила, как стала жертвой дискриминации из-за возраста, эйджизма:«Когда мне исполнилось 40 лет, я вела программу Империя кино в течение 10 лет. Меня уволили сразу. Вот эйджизм: мне уже 40, а нам нужны молодые».
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Слава Савельева Автор
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Метки: Ольга Сумская, детские воспоминания, ольга сумская фото, инстаграм звезд
Понравилась статья? Оцените:
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров  Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров  Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров  Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров  Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
(Пока оценок нет)
.mistape_caption_footer {position: relative;
.mistape_caption_footer p {padding-left: 39px;[/url]Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме: [url=https://liza.ua/stars/news/florens-pyu-poprosila-hejterov-ostavit-ee-v-pokoe/]
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Флоренс Пью попросила хейтеров оставить ее в покое
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Олег Винник исполнил «Шлепки» Поляковой в стиле хард-рок
 Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров
Скандал вокруг экранизации «Зулейха открывает глаза»

20-05-2020, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 50
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: