Реклама

Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц



Наш постоянный эксперт-психолог Елена Шпундра рассказала о том, какие странности и откровенные ужасы творятся на проекте «Холостяк». Третья серия запомнится уж точно, а чем – читай дальше.
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2Герой десятого сезона, Макс, может не настолько яркий и породистый мужчина, как Иракли внешне, но он точно умен, уверен в себе и себя же ценит. Но девушек ему предлагается выбирать из категорий «прелесть, какая дурочка», «ужас, какая дура», «не дура, но не интересна», «не дура и могла бы быть интересной, если бы не была такой закомплексованной».Не самый богатый выбор, согласитесь. Поэтому весь третий выпуск вызывал зевоту. Думаю, не только у меня. И игра, которую создатели проекта предложили девушкам, видимо для того, чтобы разогнать у зрителей, навеянную ими тоску, со своей задачей не справилась.
Во-первых, потому что девушкам предложили подобрать критерии идеальной женщины. Девушки «выстрелили» привычным набором штампов – мудрая, верная, хорошая мать, сексуальная, хозяйственная. И главное, саморазвитая.Этим они практически повторили еще одно украинское шоу «СуперЖенщина», в котором четыре не вошедших в ум женщины, бегают по квартирам друг друга и оценивают «идеальность» примерно так:нашли вибратор или вагинальную помпу в тумбочке – «о, она сексуальная»,заметили пыль на антресолях – «о, она плохая хозяйка, как с ней живет муж?»,увидели на стене диплом школы гейш – «о, она занимается своим развитием».Грустно наблюдать, когда сами женщины упорно видят себя вещью или набором некоторых функций, который служит для удобства мужчины.Во-вторых, несмотря на то, что в «Холостяке» никто вибраторами не мерился и плетками не махал, наблюдать за происходящим было не весело. Ведущий попросил девушек не только оценить самих себя по предложенным параметрам, но и показать результаты Максу. И девушки,  как прилежные ученицы, понесли холостяку на проверку свои листочки. Параллельно, участницы еще сомневались «не много ли я себе поставила», «не мало?», «как отнесется Макс к моей оценке?».
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
«Холостяк», «тяжелый секс» и сватья баба Бабариха: комментирует психологФото: instagram.com/holostyakstb
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Март 23 2020, 03:03
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц

Елена Шпундрапсихолог, журналист, путешественник
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
Метки: холостяк, Елена Шпундра, тв шоу, ТВ-сериал
Понравилась статья? Оцените:
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц  Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц  Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц  Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц  Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Женский журнал Лиза - женский сайт для современной женщины.mistape_caption_footer {position: relative;
.mistape_caption_footer p {padding-left: 39px;[/url]Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме: [url=https://liza.ua/stars/tv-shows/darya-petrozhiczkaya-s-kollegami-nachnet-borbu-s-domashnim-nasiliem/]
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
Дарья Петрожицкая с коллегами начнет борьбу с домашним насилием
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
Когда стартует финальный сезон «Реальной мистики»
 Психолог смотрит «Холостяка»: главные ошибки участниц
Наталья Бережная о Реальной мистике, секретах красоты и финале шоу

26-03-2020, 00:00
Автор: мамолог
Просмотров: 64
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: