Реклама

Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2



Наш постоянный эксперт-психолог Елена Шпундра комментирует для нас события в украинском шоу-бизнесе, рассказывает о психологических трюках, которые помогут жить лучше и продуктивнее. В этой статье психолог прокомментирует события, развернувшиеся во второй серии нового сезона «Холостяка».
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
«Холостяк», «тяжелый секс» и сватья баба Бабариха: комментирует психологДальше эту симпатию хочется развить. В жизни пара договаривается о первом свидании, встрече тет-а-тет, общении. В шоу практически так же, несмотря на то, что первое свидание может выглядеть таким себе групповым туром. Но в любом случае, именно на первом свидании становится понятно, будет ли второе и сохранится ли первичная симпатия.И первое же свидание Макса с девушками на картинге подтвердило мой вывод из прошлого обзора, о том, что парни-герои в проекте идут в такт со временем, а девушки частично путают эпохи и миры.
Девушка Вика вылетела из проекта прямо с картинга, потому что решила подойти к Максу с теми же ужимками, с которыми модельки и эскортницы подходят к престарелым олигархам или папикам: надуть губки, пожеманничать, покапризничать, глазками пострелять, поулыбаться.Машина ей неудобная. Если учесть, что дело происходило на картинге, то странно ждать от карта удобства, как от Порше.Ноги она путает, правую с левой.Попа у нее большая.Направление движения указывать не может, потому что не привыкла командовать мужчиной.Такой микс наивной дурочки и девочки-капризульки может вызвать у мужчины желание покачать ее на коленях, вместе с эрекцией. Только если мужчине лет шестидесяти пяти. Но Максу чуть за тридцать. И он четко сказал, что ждет от девушки партнерских отношений.Партнерство в паре – это модель отношений 2020. Пары, в которых она красивая, а он работает, продолжают существовать в мире, но этот мир застрял в нулевых. Девушки, у которых губы, волосы и грудь как у Вики и в 2020 живут в Инстаграме, но промышляют в основном эскортом. В нем не капризничают, а четко исполняют желания заказчиков.Вика как-то потерялась и в самопрезентации, и в чуткости к среде. Поэтому покинула проект, не успев в нем закрепиться.Чуть позже, на церемонии роз, шоу оставила Лея. У нее тоже был полный провал с самопрезентацией и мироощущением.Еще в первом выпуске, она прислала холостяку видео-обращение мамы, в котором та рассказала, что дочь очень страдает от того, что мужчины видят в ней красивую картинку, но не видят нежную, добрую и трепетную душу. Холостяк растрогался от маминых слов и передал дочери розу заочно.
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
Елена Шпундрапсихолог, журналист, путешественник
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
Метки: холостяк, Елена Шпундра, психологоия, холостяк 10
Понравилась статья? Оцените:
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2  Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2  Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2  Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2  Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Женский журнал Лиза - женский сайт для современной женщины.mistape_caption_footer {position: relative;
.mistape_caption_footer p {padding-left: 39px;[/url]Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме: [url=https://liza.ua/stars/news/otvet-psihologa-stigmatizacziya-rugatelstva-i-ostapchuk/]
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
Ответ психолога: стигматизация, ругательства и Остапчук
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
«Холостяк», «тяжелый секс» и сватья баба Бабариха: комментирует психолог
 Психолог смотрит десятый сезон «Холостяка»: серия 2
Психолог комментирует: социальные сети и горе в прямом эфире

19-03-2020, 00:01
Автор: мамолог
Просмотров: 638
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: