Реклама

Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»



В прошлом году стало известно, что сердце всеми любимого Джона Уика несвободно. Актер закрутил роман с американской художницей Александрой Грант. Многим не давали покоя слухи о личной жизни звезды, но недавно инсайдер пролил свет на отношения пары.
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Киану Ривз не самый ярый поклонник голливудских тусовок и уж тем более не спешит делиться подробностями личной жизни. Долгое время поклонники гадали, что же творится на душе у этого знаменитого скромняги. И уже в ноябре 2019 года многие получили ответ.
Тогда 55-летний актер появился на премии LACMA Gala в Лос-Анджелесе вместе с 47-летней художницей Александрой Грант, которая оказалась его девушкой. Во время церемонии знаменитости охотно позировали фотографам и нежно держались за руки. Однако официально говорить об отношениях не стали.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Keanu & Carrie Anne (@keanu_carrie.fans) 14 Дек 2019 в 1:23 PSTВпрочем, сегодня инсайдер пролил свет на роман Ривза. Как оказалось, влюбленные встречаются уже несколько лет, а все это время тщательно скрывали от прессы свои отношения. Об этом рассказала американская актриса и сценарист Дженнифер Тилли, которая близко дружит с художницей.Я помню, как пару лет назад, она сказала мне: «Киану Ривз — мой парень». Я была очень шокирована. Они идеальная пара, и это не выдуманный голливудский роман,— призналась Тилли.
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Девушка также рассказала, что возлюбленные ходят вместе на публичные мероприятия уже больше года, однако, тогда на художницу папарацци не обратили никакого внимания. Кроме того, по ее словам, Александра Грант и Киану Ривз очень схожи по характеру — они оба достаточно сдержаны и не хотят привлекать к себе излишний интерес прессы.Интересно, что ранее СМИ говорили, мол кинопродюсер сделал предложение девушке. Однако эта информация подтверждения из уст пары не получила. Впрочем, судя по словам подруги Александры, отношения Киану и Александры могут привести к такому исходу.
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»

Киану Ривз сделал предложение своей возлюбленной СМИВпрочем, сейчас Киану Ривзу точно не до свадьбы. С начала февраля актер находится на съемках продолжения фильма Матрица, которые проходят в Сан-Франциско. Жители города заметили знаменитость вместе со съемочной группой и выложили несколько кадров в Сети.🎥The Matrix 4 filming in San Francisco! Feb 5 2020
Thanks to @dougdalton IG Story🙏https://t.co/uEEPFc7GWk#thematrix4 #matrix4 #KeanuReeves #SanFrancisco pic.twitter.com/PekHZotq7t— Keanu Planet (@keanuplanet) February 5, 2020Подробности сюжета культовой картины, которая принесла Ривзу известность, пока не сообщаются. Режиссером ленты выступит Лана Вачевски, а сыграют в картине актеры из оригинальной трилогии. В их число входит актриса Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити. Выход Матрица 4 планируется в 2021 году.Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала Лиза.Источник:
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»

Киану Ривз снимется в продолжении «Матрицы»
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Февраль 7 2020, 04:02Автор: Siuzanna Al Maridi
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Метки: Киану Ривз, шоу-бизнес, отношения звезд
Понравилась статья? Оцените:
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»  Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»  Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»  Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»  Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Загрузка....mistape_caption_footer {position: relative;
.mistape_caption_footer p {padding-left: 39px;[/url]Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме: [url=https://liza.ua/stars/news/irina-shejk-i-bredli-kuper-vossoedinilis-na-vecherinke/]
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились на вечеринке
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Ирина Шейк впервые про разрыв с Брэдли Купером: Такова природа человека
 Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»
Селена Гомес назвала себя жертвой абьюзивных отношений

9-02-2020, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 182
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: