Реклама

Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой



Спешим сообщить прекрасную новость. В семье участника популярной группы MOZGI случилось пополнение. Больше об этом читай в статье.
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

Пока мы обсуждали, как Яна Рудковская с мужем решилась на суррогатное материнство, о прибавлении в семье сообщил украинский артист. Один из солистов группы MOZGI, Вадим Федоров, более известный как Дядя Вадя, снова стал папой.
Радостную новость сообщили на странице MOZGI Entertainment в Instagram. Известно, что у музыканта родилась дочь. Девочка появилась на свет в понедельник, 25 ноября. Роды супруги Вадима проходили в обычном столичном роддоме.
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

Эмоции меня переполняли настолько, что вчера я так и не смог уснуть. Родилась девочка. Вес – 3300г, рост – 52 см. Жена рожала в обычном киевском роддоме. Дочку увидел сразу после родов, у нее очень пронзительный голосок. Я счастлив безгранично,
поделился исполнитель.
Отметим, что для Дяди Вади и его жены этот ребенок стал вторым. Супруги также воспитывают сына. О том, что в семье грядет прибавление, участник MOZGI сообщил еще в начале ноября. Ожидалось, что малышка родится в 2020 году, но, похоже, планы изменились.
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

К слову, ранее будущий папа также рассказал о вариантах имени для дочери. Несколько идей подкинул его сын.
Он спросил: А можно так, чтобы сначала не называть? Если она будет кричать, когда родится, мы назовем ее Арина, а если будет спать все время Соня, Софочка.
Какое же имя получила дочь семейства Федоровых, пока не сообщается. Тем временем новоиспеченные родители принимают поздравления с пополнением в семье. Мы также присоединяемся к многочисленным пожеланиям поклонников.

Поздравляем. Пусть растет здоровой и радует Вас.
Здоровья малышке.
Как мило. Поздравляю.
Пусть растет красоткой.

Напомним, популярная украинская группа MOZGI сформировалась в 2014 году. Коллектив состоит из шести участников, среди которых: рэпер и продюсер Потап, Позитив из дуэта Время и Стекло, DJ Bloodless, DRED (Эд) и RUSONE (Рус). За годы музыкальной деятельности они выпустили пять студийных альбомов и завоевали миллионную аудиторию поклонников.
Что говорить, едва не каждый трек музыкантов моментально становится хитом. К примеру, недавно артисты выпустили футуристический клип с мотивами блокбастера на песню Space Sheeps. Ролик был снят по мотивам фильма Люди в черном. По сюжету, четыре спецагента отправляются на выполнение межгалактической миссии. Смотри, что из этого вышло в видеоролике ниже.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала Лиза.
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

MONATIK или двойник? В Сети обсуждают клип «Миллион просмотров за день»
Фото: https://www.instagram.com/d.vadya_mozgi
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

Это развод! Топ-10 звездных разводов в 2019 году
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Ноябрь 27 2019, 11:11
Автор: Siuzanna Al Maridi
 Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой

Метки: шоу-бизнес, «Mozgi», новости звезд, дети знаменитостей
Понравилась статья? Оцените:

1-12-2019, 00:00
Автор: мамолог
Просмотров: 235
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: