Реклама

Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом



Голливудские звезды Дуэйн «Скала» Джонсон и Дэнни Де Вито удивили неожиданным поступком. Актеры без приглашения вторглись на чужую свадьбу, спели дуэтом и дали несколько советов о семейной жизни.
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

За последние несколько месяцев Дуэйн «Скала» Джонсон и Дэнни Де Вито очень сблизились. Дело в том, что знаменитости вместе сыграли в фильме «Джуманджи: Новый уровень». После съемок актеры отправились в турне, в рамках которого рекламировали картину.
Так, в один из вечеров в промо-туре Дуэйн и Дэнни решили скрасить вечер текилой. После этого Де Вито услышал доносящуюся неподалеку музыку со свадьбы и предложил коллеге пошалить, ворвавшись на чужой праздник. Соответствующее видео опубликовал сам Джонсон в Instagram.
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

В итоге актеры без приглашения пришли на чужую церемонию. Новобрачные и гости были ошарашены появлением звезд и в тоже время остались в восторге. Еще бы, ведь Скала и его старший коллега спели дуэтом трогательную песню Unforgettable, сделали селфи с желающими, и главное – дали несколько советов жениху.
Так, Де Вито заявил, что брак будет счастливым в том случае, если жених купит большой дом чтобы реже встречаться с супругой. В свою очередь Джонсон назвал секретом успеха семейной жизни слова: «Да, дорогая, ты права». Дэнни, к слову, поддержал мнение друга.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от WOKV News (@wokvnews) 27 Ноя 2019 в 2:32 PST
Никогда еще не вламывался на свадьбу, но с Дэнни это было поистине незабываемо Вторгнуться на чужую свадьбу. Взять микрофон. Спеть особенную песню. Сказать: Адиос. Это было очень красиво, и любовь этой пары, заполнившая собой все пространство, была очень сильной. Поздравляем очаровательную невесту Кристин и ее красивого жениха Уилла. А также их четверых детей: Райана, Мэйсона, Эди и Макса. Прекрасная семья,
прокомментировал инцидент Джонсон.
Смотри, как все было, в видеоролике ниже.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от therock (@therock) 24 Ноя 2019 в 9:34 PST
Напомним, Дэнни Де Вито уже 75 лет. С 1982 года актер женат на актрисе Рее Перлман, вместе с которой воспитывает троих детей. За годы семейной жизни супруги несколько раз расставались, но в итоге находили компромисс и возвращались друг к другу.
Что касается Скалы, то в свои 47 лет он состоит в официальном браке с Лорен Хэшиан. У пары есть две дочери. Поженились возлюбленные в августе 2019 года. Брак с Лорен для актера стал вторым. Ранее он был женат на Дэни Гарсия, от которой у него есть 18-летняя дочь.
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

К слову, премьера нового «Джуманджи» намечена на 12 декабря 2019 года. Так что уже скоро можно будет оценить не только совместное пение актеров, но и работу в кино. А пока смотри трейлер.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

Дядя Вадя из группы MOZGI снова стал папой
Фото: https://www.instagram.com/therock
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Ноябрь 27 2019, 01:11
Автор: Siuzanna Al Maridi
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

Метки: шоу-бизнес, новости звезд, свадьбы, Дуэйн Джонсон, Дэнни Де Вито
Понравилась статья? Оцените:
 Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом  Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом  Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом  Дуэйн Джонсон и Дэнни Де Вито ворвались на чужую свадьбу и спели дуэтом

1-12-2019, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 197
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: