Реклама

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева спели о трудностях любви



Одна из самых популярных пар российского и украинского шоу-бизнеса Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева порадовали поклонников творческим дуэтом. Артисты презентовали совместно записанную песню Мегаполисы. Встречай премьеру.
 Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева спели о трудностях любви

Эстрадный певец Валерий Меладзе и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева уже несколько лет живут в счастливом браке и воспитывают двух детей.
За годы музыкальной карьеры артисты не раз выступали вместе, а теперь решили выпустить совместный сингл. Так, сегодня, 20 ноября, пара презентовала трек «Мегаполисы». Об этом Валерий и Альбина сообщили на своих страницах в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) 19 Ноя 2019 в 1:05 PST
Интересно, что автором песни стал не брат Валерия, композитор и продюсер Константин Меладзе, который написал большую часть песен из репертуара артиста. Слова принадлежат Марии Якубовской, а музыка – Вячеславу Бодолику.
В лирической композиции «Мегаполисы» Меладзе и Джанабаева поют о том, как трудно сохранить любовь в ритме большого города, постоянных проблемах и занятости.
Пересекая сплошные полосы,
Мы на красный не глядя летим.
В диких джунглях больших мегаполисов
Нам так важно друг друга найти,
поют артисты в припеве.
 Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева спели о трудностях любви

Поклонники пары уже успели оценить музыкальную новинку. Многие из них давно ждали дуэт супругов, поэтому песня «Мегаполисы» вызвала особый восторг. В своих комментариях пользователи похвалили Валерия и Альбину и отметили, что они отлично гармонируют друг с другом как на сцене, так и в жизни.

Это должно было случиться совместная песня. Понравилось.
Шикарная песня. С первых аккордов запала в душу и сразу добавлена в трек-лист. Спасибо за творчество!
Очень давно ждали. Безумно красивая песня, необыкновенно хороша!
У меня нет слов Думаю, это не последний дуэт с Валерием! Безусловно, моя любимая песня теперь.
Вы шикарная пара, два мощных интеллекта.

Так что поспеши оценить сингл «Мегаполисы» от Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева закрутили роман в начале 2000-х, когда певец еще был женат на Ирине Меладзе. Пара долгое время скрывала отношения, пока в 2009 году не стало известно о расставании артиста с женой. В тот же период выяснилось, что участница «ВИА Гры» несколько лет назад родила от Меладзе сына.
После этого Вал

25-11-2019, 00:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 265
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: