Реклама

Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот



Мила Йовович сообщила поклонникам радостную новость! Актриса снова беременна. Свое состояние ей приходилось держать в тайне, ведь она не до конца была уверенна, что все будет хорошо из-за своего возраста и предыдущей прерванной беременности. Но теперь развитие ребенка стабильно. Хочешь узнать кто родится у актрисы украинского происхождения?
 Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот

Не так давно Мила Йовович призналась, что два года назад была вынуждена сделать экстренный аборт на 4,5 месяце беременности. После этого актрисе было сложно оправиться и из-за этого новость о ее третьей беременности, мягко говоря, привела ее в ступор и вызвала страх. А еще и возраст не идеальный для родов, ведь Миле уже 43 года. Тем не менее, вчера Йовович рассказала поклонникам, что она уже справилась со всеми переживаниями и теперь может поделиться радостной новостью о том, что снова станет мамой. И это снова будет девочка!
Опять залетела. После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства – от полного восторга до ужаса. Через мой возраст и потерю последней беременности я не хотела слишком привязываться к этому потенциальному ребенку Это было не очень весело, и последние несколько месяцев мы жили как на иголках, ожидая результатов тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо и мы узнали, что нас благословили девочкой! В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов.
 Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот

Напомним, актриса замужем за режиссером Полом Андерсоном, с которым уже воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Евер Габо и 4-летнюю Дашиел. Девочки очень похожи на свою маму и теперь у них будет еще одна сестричка.
 Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот

Надеемся, что беременность пройдет легко и через несколько месяцев Мила родит здоровую красивую девочку. Эта звездная семья станет еще красивее и счастливее.
Да уж, в этом году Голливуд действительно переживает настоящий бэби-бум. Напомним, что недавно о своей беременности объявили также Миранда Керр, Кира Найтли, Блейк Лайвли и Энн Хэтэуэй.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Август 8 2019, 11:08
Автор: Наталия Заболотная
 Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот

Метки: актриса, Мила Йовович, беременные звезды, беременность звезд, многодетные семьи звезд, звездная мама
Понравилась статья? Оцените:
 Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот  Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот  Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот  Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот  Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

11-08-2019, 00:00
Автор: диетолог
Просмотров: 2678
Рейтинг:
65
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: