Реклама

Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин



Бывший муж популярной украинской певицы Славы Каминской рассказал, сколько, по его мнению, стоит идеальная женщина и сравнил женщин с автомобилями. Пользователи Сети в ярости!
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

С момента развода с гораздо более известной и популярной женой, певицей Славой Каминской, пластический хирург пытается всеми силами удержать внимание на себе, и, видимо, решил податься в блоггеры. Что и немудрено, ведь без популярности экс-жены Эдгар рискует навсегда кануть в небытие со всеми своими проектами.
Эдгару надо отдать должное: он научился пользоваться Фэйсбуком и решил общаться с клиентами посредством этой нехитрой социальной сети. Но вот только к умению пользоваться соцсетками не прилагаются умственные способности, а в некоторых случаях даже немного ослабляются, как считают ученые.
Явно активный пользователь соцсетей, Эдгар разразился целым постом о том, сколько, по его мнению, стоит идеальная женщина, чем недюжинно взбесил многих пользователей Сети, которые не хотели бы, чтобы их самих, а также – их мам, сестер, жен и дочерей сравнивали с вещами.
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

Цитируем с сохранением авторской орфографии:
«Получается, для создания идеальной женщины нужно от 10000$ и до 200 000$. В конце концов можно вообще поменять пол. Такая операция обойдется до 100000$. Цены зависят от вкуса и взгляда на красоту, потребностей, возраста, сложности операции/процедуры, исходных данных вашей избранницы. Парни, помните, если ваша любимая девушка постоянно говорит о пластике назад дороги нет. Это как автомобиль с колоссальным расходом топлива и который требует замены масла каждый месяц».
Пластический хирург не только занимается бодишеймингом и пропагандирует дисморфофобию, акцентируя внимание на том, что идеальной женщина может стать только после «тюнинга» (и непременно в СТО Эдгара, конечно же), но также поддерживает нереалистичные стандарты красоты.
Пользователи Сети возмутились и не просто так, ведь в 2019 году сравнивать людей с вещами – это еще надо додуматься.
«Почему-то фото конфликтует с текстом. Это вот оттюнингованный мужчина же? Не очень свежий. Пожалуй, лучше новую модель. Эта тупая и не отличает людей от машин».
«Это 2019, никого не волнует, чего хочет мужчина».
«Ваш пост совершенно неприемлемый и меня возмущает в частности: «подумайте о том, что лучше быть тем самым надежным любимым автомобилем». Доктор, пожалуйста, не пишите. Это не ваша сильная сторона».
«#САМТЫАВТОМОБИЛЬ».
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

«Что за жесть? Как можно женщину сравнивать с машиной? Вот единственное обидно, что нельзя «потюнинговать» мозги некоторым! Но больше всего удивляет не пост, а реакция некоторых женщин – «красавчик», «молодец». У вас достоинство есть вообще?»
«А фотография это конечный результат всего «тюнингования»? Идеальная вещь?»
«Это случайно не тот мужик, который тюнинговал свою жену, а потом они развелись?»
«Ещё один вопиющий случай объективизации женщин. Одумайтесь, мы не вещи, мы люди, не нужно сравнивать с автомобилями, это же бесчеловечно. Жаль, что изнутри вы не так симпатичны как снаружи».
«Читаю между строк: «Вот посмотрите на меня я идеален, а вы все безмозглые курицы собирайте денежки, так как вы не идеальны!»
«Господи-Иисусе, не видела еще более явной объективизации и сексизма в одном тексте».
«Эдгар, прочитала, и аж страшно стало, а если все это не делать, то получается, что мы и не женщины, да ещё и не тюнингованные. Да?»
Вот что называется «не умеешь думать – в Интернете посты не пиши». Эдгару стоило бы быть осторожным в риторике, ведь кто же будет к нему ходить в клинику, если он всех уже начинает порядком подбешивать?
Фото: facebook.com/edgar.doctor
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

Хайди Клум и Тома Каулица оштрафовали на 6000 евро после свадьбы
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

Маколей Калкин посмеялся над перезапуском фильма Один дома
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Август 8 2019, 04:08
Автор: Слава Савельева
 Какая мерзость: бывший Славы Каминской оскорбляет женщин

Метки: интернет, Эдгар Каминский, Слава Каминская, новости звезд
Понравилась статья? Оцените:

11-08-2019, 00:00
Автор: мамолог
Просмотров: 5665
Рейтинг:
150
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: