Реклама

Бывший Ани Лорак показал новую девушку



Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, который недавно развелся с Ани Лорак, не скрывает свою новую избранницу и охотно поделился фотографией с их совместного отпуска.
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

На своей страничке в Инстаграме Мурат поделился с подписчиками фотографией с новой девушкой и даже рассекретил ее имя. Так что теперь точно и однозначно ясно, что сердце бывшего мужа Ани Лорак занято другой красавицей, которую зовут Самия Ахметова.
Парочка наслаждается отдыхом в Испании, а сам Мурат не устает записывать видео и публиковать фотографии в сториз. Также на это указывает подпись к новой фотографии:
«Жизнь становится настоящей и прекрасной, когда ты находишь человека, который действительно чувствует с вами те же ощущения и имеет такой же взгляд на будущее».
С намеком это было сделано или нет – пока неизвестно, но поклонники пары Ани-Мурат уже начали негодовать в комментариях, возмущаясь выбором Мурата.
«Он Ани не подходил никогда, вот эта даа его вариант».
«У Мурата вкус нету вообще. Она не красивая не естественная конечно Ани Лорак лучше и красавица, женственная».
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

«Возможно она больше вам подходит, каждому свое. Ани Лорак слишком шикарная! Я часто не понимаю красивых женщин которые не ценят себя настолько что связываются с теми кто не под стать себе.. Ани Лорак как минимум какого-то миллионера заслуживает, без обид».
«Эх, ты выбрал себе девушку неподходящую абсолютно, что и Ани выбрала себе мужчину который ей не подходит тоже, а вот ты и Ани идеально подходили друг другу, были красивой и гармоничной парой. Жаль».
«Ее с Лорак вообще не сравнить , рядом не стоит даже! Лорак лучшая, красотка!»
Нашлись также и защитники Мурата, которые критикуют Ани Лорак. Так, к примеру, одна подписчица решила указать поклонникам Лорак, что не стоит накидываться на людей просто за то, что они начали отношения не с тем человеком, с которым им бы хотелось.
«Откуда столько агрессии по отношению к бывшему мужу Каролины? Ребята, давайте будем откровенно: Ани Лорак уже далеко не тот человек и артист, который был раньше до переезда в Россию, она была действительно женственна, порядочная, естественная, да и песни были совершенно другие, а что сейчас?».
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

К слову, по некоторым источникам, с Самией Мурат встречается уже довольно долгое время и что именно из-за этих отношений разрушился брак Ани Лорак. Инсайдер, приближенный к паре, сообщил медиа, что информация о том, что якобы Мурат изменял Лорак с Яной Беляевой, ложная.
А мы напоминаем, что и сама Ани не устает демонстрировать то, насколько глубоко она находится в новых отношениях с Егором Глебом, 26-летним саунд-продюсером Black Star Inc.
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

Ани Лорак целовалась с новым бойфрендом Егором Глебом: фото
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

40-летняя Ани Лорак встречается с 26-летним парнем: кто он и что о нем известно?
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Август 9 2019, 01:08
Автор: Слава Савельева
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку

Метки: Ани Лорак, муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, дочь Ани Лорак
Понравилась статья? Оцените:
 Бывший Ани Лорак показал новую девушку  Бывший Ани Лорак показал новую девушку

11-08-2019, 00:00
Просмотров: 6965
Рейтинг:
147
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: